?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Вопрос знатокам творчества Василия Аксенова
sedov_05


А кто сможет, не углубляясь в текст великого произведения, сказать, зачем Лучников втаскивал Остров Крым в состав Советского Союза ?

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Там не только Лучников. Они сами хотели объединиться.

Да, но в романе есть четкое объяснение мотивов Лучникова - "Влить в Советский Союз 2 миллиона диссидентов". Кстати, в этом контексте становится предельно понятно. почему тот же финт не был проделан и с Донбассом. Тогда бы в Думе сидела не одна Поклонская, а человек 5-6. Такое бы это сонмище извращенцев ну точно не выдержало бы.

А чем хуже поклонская этих ебанашек, родниной с пушкиной.? Да и остального сброда... У родниной выблядки в сша живут, а мамаша тут с сша борется...
Пушкина это ебанашка безмозглая, закачала себе в лицо ботоксу, а он то ли окаменел, то ли потёк. Как может такое безмозглое существо решать вообще серьёзные проблемы и заседать в госдуме? Если у ней даже ботокс в голове офуел.

интересно, а эти две .... с избирателями встречаются или, для них, это не барское дело ?

Видимо в сша и встречаются.

"В Америке я начала жизнь практически заново. Сейчас это моя вторая родная страна, и все, что там происходит, меня искренне волнует. - С кем же вы общались в Штатах? - Там я была среди людей, работающих на телевизионных станциях, в науке, среди адвокатов и политических деятелей. Школа для мальчиков, куда нам при помощи партнеров мужа удалось устроить Тему, оказалась очень престижной... И тут я познакомилась с Ирой Родниной."

"Вообщем, сижу я в холодильнике" (с) или нет - "Решила сделать салат Цезарь, но, к сожалению, у меня кончились соленые помидоры".

Кстати, обратили внимание - что та, что это, принципиально не называют своих мужей.

По всей вероятности, В.Аксёнов, сам того не осознавая, раскрыл читателю одну из граней Истины, гласящий: Общественное развитие превыше личностного, где капля-личность не перестаёт быть значимой и не теряется, растворяясь в Океане-Обществе, одухотворенным идеей Светлого Бущего, то есть, выстраивание материального подобия Царства Божьего на планете Земля.
Апокалиптические танки и садисты-коммунисты, вошедшие в итоге романа на остров - дань мировозрению собственно Аксёнова, заключённого в жесткие рамки собственной информативности, сдобренной огульным отрицанием высших смыслов человеческого бытия.

есть здравый смысл и есть интересы правящей верхушки. Проблема русских в том, что мы слишком верим в добрые помыслы властей.

не в этом суть
у нас нет интересов противоречащих так чтобы мы могли на шпалы
я лично не платил в пенсионный столько чтобы на пенсии получать лет 20 деньги
потому понты не могу гнуть

  • 1