sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

"До свидания, наш ласковый ... Паша !"



Думаю, в плане интернет-медиа путешествие ведущего быстро набирающего популярность украинского ютуб-блога "Клименко Тайм" Павла Кухаркина по городам России, принимавшим матчи Чемпионата Мира по футболу, можно с полным основанием считать Событием №1. Харизматичный, позитивный и смотрящий на мир широко открытыми глазами киевлянин в чем то даже затмил другого популярного украинского видеоблогера Анатолия Шария.

Паша сделал то, что не приходило в голову и российским видеоблогерам - он де-факто открыл и нам и украинцам (ну и другим представителям русскоязычного мира от Риги до Алматы и Хайфы) настоящую терру-инкогнита - провинциальную Россию и людей ее населяющих. И не просто открыл, а буквально влюбил нас в нее. Оказалось, что Россия (по крайней мере ее европейская часть) - это не самое худшее место в мире, а не то, что думали жители многих стран "русского мира", да и центральных городов самой России.

Жалко только, что к громадному сожалению, никто из российских видеоблогеров не снимет цикл репортажей подобных кухаркинским, но на территории Украины. А ведь это такая красивая страна: Полтава, Говерла, вкус киевских котлет на Бессарабке... Чёрт, как же я по всему этому скучаю !

p.s. Кстати о Самарском железнодорожном вокзале и стоянии на коленях. Вокзал был заложен в 1996 году, начал эксплуатироваться в 1999, а в 2001 полностью сдан в эксплуатацию. Погуглите сколько строился стадион в Петрограде в условиях "вставания с колен".
Tags: мысли вслух, украина
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments