?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
"До свидания, наш ласковый ... Паша !"
sedov_05


Думаю, в плане интернет-медиа путешествие ведущего быстро набирающего популярность украинского ютуб-блога "Клименко Тайм" Павла Кухаркина по городам России, принимавшим матчи Чемпионата Мира по футболу, можно с полным основанием считать Событием №1. Харизматичный, позитивный и смотрящий на мир широко открытыми глазами киевлянин в чем то даже затмил другого популярного украинского видеоблогера Анатолия Шария.

Паша сделал то, что не приходило в голову и российским видеоблогерам - он де-факто открыл и нам и украинцам (ну и другим представителям русскоязычного мира от Риги до Алматы и Хайфы) настоящую терру-инкогнита - провинциальную Россию и людей ее населяющих. И не просто открыл, а буквально влюбил нас в нее. Оказалось, что Россия (по крайней мере ее европейская часть) - это не самое худшее место в мире, а не то, что думали жители многих стран "русского мира", да и центральных городов самой России.

Жалко только, что к громадному сожалению, никто из российских видеоблогеров не снимет цикл репортажей подобных кухаркинским, но на территории Украины. А ведь это такая красивая страна: Полтава, Говерла, вкус киевских котлет на Бессарабке... Чёрт, как же я по всему этому скучаю !

p.s. Кстати о Самарском железнодорожном вокзале и стоянии на коленях. Вокзал был заложен в 1996 году, начал эксплуатироваться в 1999, а в 2001 полностью сдан в эксплуатацию. Погуглите сколько строился стадион в Петрограде в условиях "вставания с колен".

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
в Петербурге стадион кормил город
Чисто юридически без учета воров
Бюджет там и социальные программы
ЧЕм дороже объект тем лучше
Петербург же нищий город и как голодный бросается на такие объекты и увеличивает цену чтобы за счет платежей в местный бюджет свои проблемы решить
в 90-х бюджет РФ наполнял Конгресс США И не давал братве нашей так воровать даже для детсадов
Миллер и Сечин не контролируют свои деньги после поступления их в бюджет. Транжиры



Edited at 2018-07-29 07:48 pm (UTC)

интересная логика.

в удорожании стоимости строительства заинтересованы местные власти


ясенхер, но только если в доле.

без доли
есть же еще функции по работе.
К примеру я работал на стройке которая стоила 2 миллиарда рублей. Мне сказали сколько они положили в местный бюджет. И потому когда я выходил на публичные слушания все были за, я даже не успевал дойти до трибуны
Я писал письма федеральным чиновникам, и они мне ускоряли процесс. Кроме одного, Росимущества. Эти козлы какие то.
КОгда с президентом встречается губернатор, ВВП задает тому два вопроса, какова средняя зарплата у учителей, и какова у врачей. Всегда задает эти два вопроса.
Почему? Потому что, я считаю, что имя им легион, они опричники Кремля. В чем? Загоняют регион в долг своими затратами. Потом губер ходит под залитым гранитом. Вот от туда почти в первый день после назначения губер озвучивает задачу поиска денег. Почему? Так Минфин НЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТ исполнение бюджета. То есть зарплату врачам , СРЕДНЮЮ, это важно, они поднимают, а деньги под это не дают. И должники крысиные бега начинают
потому они молятся на таких инвесторов, которые вдруг решили влить в регион деньги.
Потому чем дороже стройка, тем спокойнее жизнь у губера. Желательно чтобы с меньшей коррупцией. Москвичам тогда больше достанется
Наш губер бывший в Совете директоров в компании у Дерипаски. Плата за труды)))



Edited at 2018-08-05 12:02 pm (UTC)

а я вот сейчас читаю Евгения Понасенкова - "Первая научная история войны 1812 года". Короче - пиздец.

Книга громадная. 900 страниц довольно большого формата. Суть в том, что война 1812 года не была Отечественной. Это очень кратко. Книга интересна чудовищным количество сносок, в том числе и на материалы, считавшиеся утерянными. Плюс аргументированная критика отечественной историографии по вопросу.

Пока дошел только до 30-й страницы. Но уже в офиге от приведенной информации. Повторюсь - никакой отсебятины и "немцы подарили американцам атомную бомбу". Несколько фактов:

1. Никакого внезапного вторжения французов не было. По факту, на 26 июня обе страны находились в состоянии войны.

2. Уровень грамотности в России в 1812 году был 0,1% населения. Во Франции - 40.

3. Когда в 1912 году было государство организовало сбор денег на создание в Москве Музея 1812 года, народ особого энтузиазма не проявил и денег на музей не собрали.

походы Суворова были в Европу до этого
Кутузов тоже воевал

Я к тому, что просто не понял связи Вашего высказывания с темой ветки.

  • 1