?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Хорошая новость для российских регбистов
sedov_05
upload-DSC_0764
Редкое фото: российские регбисты на фоне полных трибун. Такое случается только раз в два года, когда наша команда приезжает на игры Кубка Европейских наций в Тбилиси.

После водопада наград, обрушивщихся на российских футболистов после их победы выхода в 1/4 финала Кубка Мира, российские регбисты из за русофобских происков руководства IRB невероятным образом попавшие на Кубок Мира - 2019 в Японии, что произошло во второй раз в истории команды,  могут уже сейчас рассчитывать на звания ЗМС России, ордена за заслуги перед отечеством второй степени, новенькие "роллс-ройсы" и "десять штук зелени" (с).

p.s. Или не могут.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
кстати, Гамова убрала тот самый пост из Фейсбука.

вероятно, "старшие товарищи" порекомендовали. Девушка молодая, ей еще жить и жить, а в нашей стране без образования хорошо можно жить только в чиновниках.

в ее статусе критиковать путена нельзя

Edited at 2018-07-29 08:03 am (UTC)

чиновники плохо живут
Ректора ВУЗов круче
почти губеры

Соглашусь.

У нас тут, кстати, скандал или не скандал, но веселуха. Ректор универа подошел к местной шаурме и попросил водки, на что ему было предложено перейти улицу и спросить в наливайке, принадлежащей семье местного депутата (в Пензе нельзя размещать наливайки ближе 400 м от учебных заведений, если чо).

власть богато живет
почему то валят на чиновников, имя им легион, они плохо живут
Как у попов
попы живут плохо, а руководство хорошо

ну я как бы ни одного плохоживущего чиновника не знаю.

100т потолок
это у начальник терр отдела ФБУ
по сравнению с ними главврачи и начальники учителей просто олигархи

плюс куча контор, оформленных на родственников. У нас вон есть один депутат гордумы, на его родственниках куча всего висит да так, что мчсник его боится.

не обязательно
Количество прохиндеев во власти уменьшается
Москва хочет денег.
МЧСник перестанет бояться когда у губера дебет кредит не сойдется. И Минфин денег не даст или еще как то, обязательства нужно исполнять
Наш губер войсковую операцию провел при взятии власти. Наркоманов выкинули, вместе с ними прокурор региона и главмент. Потом в нашу ОООшку ОБЭП приехал.

Да нифига. У нас тут на многих чиновников дела заведены, а толку ?

я думаю они грабят только ради денег
или в бюджет, или своим
от обиды еще
У нас один начальник судью обидел, тот посадил его на 10 лет

== наша команда приезжает

Приезжает и огребает.

даже толком не пытаясь сопротивляться. И ведь не любители !

травмироваться боятся ?

никак у нас регби не раскрутят. И по телеку постоянно показывают и комментаторов отличных подключали, но все в пустую. Вероятно - дело в самих регбистах.

В уэльсе тоже игграли бы при полных трибунах.
В грузии толпы в том числе и оттого что билеты дешёвые, в уэльсе люди плотют порой по несколько сотен фунтов за матчи сборной

а кто же их в Уэльс то пустит ? Система регбийных турниров такова, что с элитными сборными наши могут встречаться только на Кубках Мира. Из остальных - единственно, где регби реально популярен это Грузия. Плюс матчи с Россией для них это своего рода моральный реабилитанс после 888.

Регби у нас популярно у молодежи

  • 1