sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Запись в блоге от 02.08.2018



Ничего сегодня писать не хочется. Никаких мировых новостей не знаю, так как весь день был занят на основной работе.

Поэтому буду краток. Поехали вечером с батей и сыном в гараж разгребать остатки прошлогодних урожаев. Выбросил 8 ведер пророщенного картофеля, ведро сгнившей капусты и ведро свеклы. Она вроде еще ничего не была, но уже вялая-вялая. А ! Еще ведро гнилого лука. Батя также решил выбросить семь полуторалитровых банок соленых огурцов, но тут уж я сказал "нет". И плевать, что им уже 2 года - на вкус еще отличные.

Все произошедшее однозначно заставляет по другому смотреть на батины титанические усилия по ежегодному выращиванию всех вышеперечисленных овощей и других фруктов, а также исчерпывающе объясняет многолетний недостаток энтузиазма при работе на даче, что у меня, что у сына.

До кучи, батя неизвестно чего надышался в погребе и, в итоге, забыл как зовут внука. Правда, быстро вспомнил. Полагаю, все таки,  работа кверху ж..пой - это не лучший способ предохраниться от папаши Альтца, лучше все таки заняться изучением иностранных языков, что батя делать не хочет в принципе. Хотя я ему даже объяснил, что в итоге он может получить.

Вернувшись, пошел в магазин за арбузом и прихватил с собой Шлёндру. Шлендре не то что бы понравилось, но вела она себя интеллигентно и вместо того, чтобы ходить по квартире и орать (у нее не гон, просто она любит гулять по лестнице в подъезде), она, даже не поужинав отправилась, спать.

Вчера вечером начал смотреть новый сериал - "Кастл Рок" по произведениям Стивена Кинга. В общем, я Кинга не люблю, но ПОКА сериал реально пробивает. Отличная картинка, реально интересный (хотя и отдающий банальностью) динамичный сюжет и Андре Холланд (доктор Элджернон Эдвардс в The Knick) в главной роли. Если сравнивать "Кастл Рок" с другими свежими сериалами в стиле "Кто то куда то возвращается, где ему не рады, но что сделаешь ?", например с "Острыми вещами", новинка смотрится как то аутентичнее, что ли. Видимо, авторы долго и со смаком смотрели в темной комнате далеко за полночь "Оно" и "Мистер Мерседес". Получилось ближе к первому. Плюс хороший ритм. Впрочем, после недавно просмотренного второго сезона Westworld (5 баллов по 10 бальной шкале. Или даже меньше), по моему, любой сериал будет казаться внезапным и стремительным.

В общем, хочу спать. 
Tags: жизнь, новости
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments