sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Секс, Адъ, Трэш и Израэль в Большом Городе

1690786_original

Родственник, ну скорее, друг детства, так как родственник не очень близкий, еще в студенческие годы переехал жить и учиться в один большой соседний город. Женился на местной девушке. Добился ощутимых успехов в бизнесе. На днях у него было день рождения плюс еще одна радостная новость - сын поступил в МГУ. В общем,  звоню сегодня - поздравляю. Голос у именниника слегка пришибленный. Что случилось ?

Он и рассказал. Блин, я думал,  подобные истории были только во времена "Окон", даже для Малахова они будут жестковаты.

Короче. По той, "местной" линии у него есть родственница. Девчонке 17 лет, только что закончила престижную школу и уже поступила в ВУЗ на весьма "денежную" специальность. До кучи встречается с каким то не самым бедным парнем, который в 19 лет ездит на новой "бехе" и подарил ей на 17-летие букет из 101 розы. Родители у девочки тоже не нищие, если что.

И вот, как гром среди ясного неба всплывают абсолютно шокирующие подробности ее личной жизни. Пацан на бэхе с мильоном роз был "ширмой" по настоящему "горячей" истории. Оказывается, эта девочка уже довольно давно встречается с женатым цыганом.  У цыгана молодая жена, беременная. Была. Когда ей кто то сказал, что у ее мужа несовершеннолетняя любовница случился выкидышь. В итоге, девчонка сейчас шарится по друзьям и знакомым, прячась и от родственников той цыганки и от собственных родителей. Мать у нее психически слегка больная и когда сказала, что хочет дочку прибить, все к ее желанию отнеслись с полным серьезом, а не восприняли как метафору, фразеологизм, фигуру речи или, там,  гиперболу.

Так что вся тамошняя родня оной Кармэн в состоянии перманентного саспенса и ожидания плохих новостей, что и объясняет убитый голос родственника.

Вообще, странная история. Когда девчонки из семей алкашей и нищебродов готовы пойти на цивилизационный даушифтинг - это еще можно понять. У нас есть пара улиц в районе (я называю их "гетто"), где порой можно встретить абсолютно русских девушек в татарской национальной одежде - чего не сделаешь, чтобы выбраться из вечной нищеты и неустроенности, но в данном то случае все наоборот: девчонка из нормальной небедной семьи, хорошее образование, то да сё. Да, малолеток тянет на "плохих парней", однако, ну не настолько же "тянет" ? Чем он ее мог подкупить, не песнями же ?? Тем более, для этого сейчас ютьюб есть, живое исполнение давно вышло из моды.
Tags: бред и неконтроллируемый поток сознания, женщины, жизнь
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →