?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Это Румыния !
sedov_05
19
Вчера в Бухаресте, во время акций протеста против коррумпированности судебной системы.
Фото Liviu Florin / Reuters

Румыния:
ВВП ППС на душу населения в 2017 году - 24 508 долларов (Россия - 27 834, Украина - 8 713)
ВВП номинал на душу населения (2017 год) - 9 465 доллара (Россия - 10 608, Украина - 2 194)
Объем экспорта на душу населения (2017 год) - 3 308 доллара (Россия - 2 330, Украина - 869)
Средняя покупательная способность в Румынии на 6,5% выше, чем в России и на в 1,76 раза выше, чем на Украине.
Ожидаемая продолжительность жизни - 71,4 у мужчин; 78,8 у женщин (Россия - 64,7/76,3, Украина - 66,3/76,1). Данные ВОЗ за 2015 год.
Основная религия - православие ("Вся власть от Бога").

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Это Румыния!

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Это Румыния! » в контексте: [...] я - православие ("Вся власть от Бога"). https://sedov-05.livejournal.com/5083248.html [...]

акций протеста против

и причем тут ВВП и ППС ?

Re: акций протеста против

При том, что у нас народ гуманитарный по жизни в основной своей массе и если дать картинку из другой страны, то сразу же начнется перечисление всяко разно стереотипов. А тут цифры.

Помнится, как то один украинский блогер доказывал, что Молдавия отказалась от ТС, потому что хочет жить как богатая Румыния, а не как нищая Россия.

RE: Re: акций протеста против

Собсно в целом правильно сказал. ТС это такой лютый амбец чо ну его нафиг. Ладно машины в три-пять раз подорожали, но подарожало все, Буквально.В Беларуси уже потиху думают как свернуть и засунуть авторам прожект сего союза.

блогер доказывал

ну тут разное пишут типа: хотим минимальку и пенсию как Люксембурге, а цены, подоходный, возраст выхода на пенсию как в России

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Молодцы румыне,не дают себя нагибать всякому ворью...

+500. Однако, проблема в том, что там это ворье, как и в любой православной стране, неизбывное. Подобные массовые акции протеста в Румынии проходят последние 29 лет регулярно, но это как Китай с его расстрелами чиновников.. С другой стороны, без нефти и газа, живут более или менее нормально. Ведь главная проблема России не в бедности как таковой (Россия - не бедная страна), а в чудовищных диспропорциях распределения материальных благ.

Про российский след уже были заявления? :)

по Румынии нет, зато есть по прошлогодним разборкам между сторонниками Конфедерации и толерастами в Шарлотсвилле. Оказалось, что то ли наши спецслужбы организовали снос памятника Роберту Ли, то ли мобилизовали праправнуков конфедератов на его защиту, то ли всё сразу.

Если смотреть по цифрам, то румыны нифига не знают, что такое настоящая коррупция. Путинская

А причем тут Украина? Че там у хохлов еще не надоело, скрепный?

Отвечу на данный вопрос еще раз (первый раз спрашивали про Россию) - для понимания контекста. Румыния и Украина - православные страны, находятся в одном климатическом поясе, соседи. Отличный повод сравнить уровни жизни и экономики.

Или вы там так привыкли сравниваться с Габоном, что от других сравнений пердаки рвутся ?

Edited at 2018-08-13 01:55 am (UTC)

  • 1