?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
За шесть лет до Алены Даваловой
sedov_05
ui-58c608f849a631.15031685

В связи с резко возросшей (по причине вмешательства президента) остротой темы педофилии, один крупный общенациональный канал решил возродить шоу "Про это". Сначала с трудом найденную Хангу попытались отмыть, но потом вспомнили, что она негр. Тема была озвучена как "Есть ли будущее у ненасильственной педофилии". Руководство предложило собрать в студии представителей максимально заинтересованных и продвинутых в данном вопросе социальных слоев. К моменту начала записи в студии сидели физруки, фотографы, тренеры аэробики, тюремные надзиратели из колоний для несовершеннолетних и ночные воспитатели интернатов для обездвиженных слепо-глухо-немых. В углу зябко ежились представители молодежного крыла общества ненасильственных эксгибиционистов "Чисто Тело". Оказались они в студии по недоразумению. Главред общественнополитического вещания канала (редкий по проженности гетеросексуал не приемлющий никаких извращений, кроме некоторых совсем уж разумных) решил помочь зашивавшейся с непривычке Ханге в подборе участников. Ну и набрал в Хроме "Юный Голый Развратный" после чего позвонил по первому попавшемуся телефону.

Градус дискуссии быстро поднялся выше температуры человеческого тела. Собравшиеся единодушно призвали запретить насильственную педофилию и порывались прямо вот так сразу накатать телегу в Госдуму. "Нас там поймут !" кричал толстый лысый мужик в спортивной майке, представлявшийся соратником Березовского и Жириновского по допуску 14ти летних женщин к радостям ненасильственной любви. Ханге было не по себе. Увлекательный разговор привел к тому, что набухшие соски явственно выступали сквозь деловой костюм. И тут дело дошло до Моисея Африканыча Стивенсон-Заде......

Что он там вообще делал ? Во-во - именно об этом он и спросил когда его пригласили на шоу. Оказалось, что определяющим стал факт работы его по совместительству в студенческие годы физруком в одной средней школе. Кроме того, ведущей было бв приятно видеть в студии такого знаменитого писателя, как Мэтр... Ну ладно. Тема педофилии заботила Мойшу не сильно. То есть совсем... Его заботила дилема. Куда пойти вечером ? Сразу к жене, любимой Ефросинье Аполинарьевне, статной барышне категории 40++, с которой у него после ее др и одновременно серебрянной свадьбы разворачивался воистину второй медовый месяц или для разминки сначала зайти в редакцию, где корректор Людочка прозрачно намекала что собирается устроить тематическое афтер-пати - "Помогите примерить новый купальник, люди добрые". И тут в плавное течение мыслей Моисея Африканыча грубо вторглась какая та перезагорелая и почти неузнаваемая тетка с вопросом - "А у Вас были романтические истории во время работы в школе ? Ну там Выпускной, выпускницы, декольте, бюстье, кружева, стринги" - явно увлеклась Леночка.

Моисей Африканыч молча достал из заднего кармана джинсов пачку "Карелиса", достал слегка мятую сигарету, задумчиво её понюхал, сунул в рот и закурил.....
-Ну да, выпускной, бюстье-декольте, детвора в актовом зале бухает, а я в это время прям в розовых чулочках того...
- Что,- выдохнула Ханга.
- Директрису прямо под портретом Брежнева деру. Такая вот у нас педофилия тогда была.

Сказал и мужественно вышел вон. Воспоминания о розовых чулках 45ти летней директирсы разбудили в нем неведомые, но часто повторяющиеся чувства и он, забыв о корректорше Людочке, спешил к жене.

Источник

p.s. Только мне показалось, что авторы номера в "Комеди Клабе" читали когда то этот текст ?

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.