?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Про нововведения ЖЖ
sedov_05
Я счастлив !!!

Я реально счастлив !!!!

Наконец я наглухо забаню одного псковского безрейтингового пидора. Везде !* Ну и собственный видеохостинг это на самом деле здорово. ИМХО ЖЖ стал третьим блог-ресурсом после твиттера и тамблера, получившего подобную возможность.

Спасибо livejournal ! Ребята, вы - молодцы.

* - "Это личное" (с)

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Я наверное тормоз...

А где про видеохостинг? Где он сам?

пока нет, но вроде уже совсем скоро. Чуть ли не завтра.

Это будет круто! Не надо будет заливать видео на сторонние ресурсы с их дубовой цензурой.

Забаните по ip?

уже. У него обида страшная на Пензу. Тут его менты чуть не опустили.

Как можно забанить по ip в ЖЖ? У меня в настройках почему-то только по нику можно. А некоторые деятели заводят несколько журналов с одного адреса. Чтобы забанить ip надо жалобу строчить админам. Да только пока админы раскачаются.....

Edited at 2018-08-16 02:25 am (UTC)

Когда живешь не в России, замечаешь, что, оказывается, менты и гаишники могут не приставать по поводу и без повода. У местной полиции нет привычки требовать документы и сверять прописку у каждого. Я здесь полгода машину без доверенности водил - просто не нарушал, меня и не останавливали. Попробовал бы кто-нибудь так в России.
У грузин еще лучше - они вообще доверенности отменили.


Edited at 2018-08-16 10:40 am (UTC)

По отзывам, нововведение прикольное: если комментатор вашего блога вам нахамит и тут же вас забанит (в своем блоге), то на этот комментарий вы ответить уже не сможете. В своем блоге не сможете ответить на чужой комментарий. Что-то в этом есть неправильное.

А раньше разве так не было?
Мне вот в своё время детишки из "Сути времени" нахамили, а потом оказалось, что я им ответить не могу -меня забанили. Так это было минимум три года назад

Раньше бан действовал в пределах журнала или сообщества - забаненный там мог отвечать в чужом журнале. Теперь вроде забаненный отвечать не может нигде. Даже в своем собственном журнале на ваш комментарий ответить не сможет.

Что прикольно - тусуешься в чужом журнале, банишь у себя его автора - и тот на собственной территории ответить не сможет. Только стереть комментарий.

  • 1