?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Патриотизм. Последнее
sedov_05
1102739_original

Бывший глава РЖД и сооснователь исследовательского института «Диалог цивилизаций» Владимир Якунин получил немецкую визу для работы, заявил представитель замгендиректора института Григорий Левченко «РИА Новостям».

«Никакой конспирологии нет: в Берлине с 2016 года работает институт «Диалог цивилизаций», сооснователем которого является Владимир Иванович. Получение визы, позволяющей работать в стране, где расположен главный офис вашей организации — нормальный рабочий процесс. Германия не исключение», — сказал он.


Подробнее на РБК:

Резонный вопрос - а почему Якунин основал институт в Германии, а в не России ?

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Налаживает контакты между странами, лично :-)

А Великобританию доверил сыну. И тут возник "Новичок".

Ясно же зачем - чтобы захватить Германию. Из этого института начнется наш великий поход.

да, давно пора. А то, блин, дешевую немецкую тачку уже и не купишь в самой скрепной стране. С одной страны - мотивация: "Стань богатым чиновником и купи себе бэху", но с другой - число мест в госаппарате нерезиновое.

Якунин мондошаванин. Диалог межплагетный, галактический.

Над ситуацией с Якуниным я б посмеялся, если б не было неприятного осадка от того, что я оказался снова провидцем. Еще когда он был главой РЖД,, и выступал везде с речами, что надо нашу молодежь приучать к патриотизму, потому что патриотизма недостаточно, и от этого все беды, и это говорил на камеру Путину - мне было понятно, что этот чел первый свалит, что все эти ярые "патриоты" самые активные любители Запада и его благ. И вот теперь видим, что так и случилось. Противно

  • 1