?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Маккейн так и не дожил до Третьей Мировой
sedov_05
pre-pre-proukrainskij-senator-makkejn-rabotaet-kanal-24

В США за 4 дня до своего 82-летия умер сенатор Джон Маккейн.

Символ личной упоротости и беспредела американской внешней политики и пропаганды. Он бомбил мирное население Вьетнама, но обвинял СССР и Россию в агрессивных намерениях, называя Путина "главной опасностью мировой безопасности". Он просидел во власти 35 лет, но критиковал современный режим в России за недемократичность. Глядя на Маккейна понимаешь, что если бы у США не было бы хоть каких то соперников вроде России и Китая, американцы моментально превратили бы весь мир в концлагерь, рядом с которым Третий Райх показался бы детской шалостью, ибо у гитлеровцев было только три народа-жертвы - евреи, русские и поляки, а для американцев ими бы стали все народы мира.

На самом деле, приход Маккейна во власть сигнализировал о том, что эпоха продвижения реальных демократических ценностей, хотя бы и на словах, в США закончивается и дальше будет только чистая незамутненная агрессивность имперского толка, порой даже не прикрываемая позитивной риторикой.  Маккейн так и не понял за что его пытали вьетнамцы, как не понимают современные грузины почему русские БМП оказались в предместьях Тбилиси, а современные украинские лидеры - почему они потеряли Крым.

Главное преступление Маккейна в том, что он протоптал дорожку во власть безмозглым отмороженным популистам с чудовищно негативным восприятием реальности, пропагандистам абсолютного зла. И процесс этот оказался необратимым. В настоящее время мы наблюдаем, что в американских властных кабинетах в принципе не осталось адекватных людей и вся правящая политическая машина уверенно ведет мир к Третьей Мировой войне. И иногда думается, что мир был бы куда честнее и чище, если бы вьетнамские солдаты не успели бы вытащить Маккейна из того озера в центре Ханоя, куда он приземлился, катапультировавшись из своего сбитого самолета.


Flag Counter

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
спасибо, таким как Маккейн, они помогали нам раскрыть глаза

Какой 100% советский пропагандистский текст :)

нет, это текст человека в принципе не смотрящего телевизор. Чего и Вам желаю.

Американцы чествуют его, как героя. А вьетнамцы, ливийцы и сирийцы для них не люди, когда речь идёт об интересах Америки.

Можно подумать, что прочие великие державы вели и ведут себя как-то по другому....

Как бы факты о том, что мир в концлагерь превращал вовсе не МакКейн. Да наоборот, вообще-то. Скажем, стоит ли благодарить тех вьетнамцев за Камбоджу? Впрочем, Южный Вьетнам - жертва не меньшая.

Как же сильно можно с фактами не дружить.

То ти пишеш про Сирію :)))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Пишут что у него был рак мозга.
Хорошая шутка.

был. С год назад диагностировали

Ух, какой винегрет! Бог с ним, с Маккейном...
Но, правильно я понимаю, что случись у кого-нибудь из ваших соседей или даже родственников проблемы в семье, то отжать у них при этом часть собственности есть дело вполне справедливое и полезное, как бы в назидание?

Типа как после войны у РСФСР отжали Крым хохлы?

Отвратительный.

Песенку все пел - bomb-bomb-bomb iran

Все правильно.

На таких людях земля держится. Когда они в ней зарыты.

Весь день после смерти Джона Маккейна мурзилки на бюджетном подсосе изощрались в злорадном словословии, называя умершего сенатора русофобом и врагом России, хотя сам конгрессмен предельно четко разделял понятие страны, государства и народа:

«Я верю в величие российского народа и его стремление жить в обществе справедливости, открытых возможностей и иметь правительство достойное его устремлений и принесенных жертв. Когда я критикую ваше правительство, я делаю это не потому, что я настроен против России. Я делаю это потому, что вы заслуживаете такое правительство, которое верило бы в вас, уважало вас и было бы вам подотчетно. Я надеюсь увидеть тот день, когда это произойдет».

Простые истины, которые до сих пор не могут осознать рядовые патриоты России.

Врал как дышал. Настоящий политик, что там.

моя мама была "святой" женщиной, видимо она потому и умерла, как и мой папа в 86 лет, слегка пережив маккена.

еще один ватный долбоеб накорябал говна

  • 1