?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Парафраз
sedov_05
Будьте релятивистами ! Не требуйте возможного !

Пришло в голову по факту сегодняшнего выступления лейб-хранителя традиционных ценностей.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
вот вот и американцы не были на Луне))

И Аляску мы им не продавали.

выходит что нет!

тем хуже для Аляски

продали но деньги утонули говорят, не доплыли до России

Ликбез для идиотов.
Я сегодня бетонировал/ремонтировал фундамент у своего "домика в деревне", потому не слушал хуйло.
Но вечером послушал на радио КП обсуждение этого " выступления".
Какая то хорошая женщина позвонила в прямой эфир и сказала, что это было не выступление президента, а натуральный ликбез для идиотов.
Её сразу отрубили, хехе.
Послушал после его "выступление". Хехе, "братья и сёстры, пошли вы нахуй". Это краткое содержание того маразма и набора лжи, что это существо смогло елейным тоном выперднуть из себя. Оно и правда считает всех рашкован идиотами. Чтоб оно сдохло. Буду плясать и пить.

Блин, ну вот ЖЖ все таки не ВК. Был бы ВК, уже были бы проблемы из за Вашего бесконечного злословия в адрес нашего всеми нами искренне любимого президента.

Дык можете удалить, если что. Дело такое..без обид.
Что до ВК и прочих местных сервисов, сразу и давно было понятно, что это за гадюшники и для чего/кем созданы. Поэтому никогда там не был и не регистрировался. Так же и телеграм. ЧК там с самого начала сидит. Провокатор на провокаторе. Традиции ещё с царских времён. Хехе, ведь эти уроды и министров поубивать готовы ради хорошей провокации. Тогда столыпина, сейчас немцова. Сто лет прошло с лишним, а ничего не изменилось. Только вместо худо-бедно помазанного царя посадили на трон совсем уж потешное чучело, которое лепит горбатого.

Парадигма-с.. Народ, не имеющий своей истории, навечно приговорен наступать на одни и те же грабли.

это петербургский шарм
Ловятся люди на это
к примеру он нравится разным. Даже когда он говорит к примеру коммунистам про евреев в Совнаркоме и про бомбу Ленина, все равно привязывает к себе коммунистов когда те идут голосовать. Чтобы он не говорил сама манера подачи информации влияет.

его формула имеет право быть правдой если считать что зарплату дают за то что ты пришел на работу и всем одинаково. Тогда да каждая работяга повышает пенсии

  • 1