?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
"Я на колчаковских фронтах ранен !" (с)
sedov_05
40393915_1641795512597863_2562596240067919872_n (1)

А что у нее за награды, никто не в курсе, и сколько из них государственных ? И где можно посмотреть представления ?

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Очень хочется "чисто поржать"? Вот:

"Принимала участие в оказании психологической помощи пострадавшим и родственникам погибших после террористических актов, захватов заложников, техногенных катастроф, землетрясений на Сахалине и в Китайской народной республике, гибели подлодки "Курск" и теплохода "Булгария", в иркутской, пермской, карельской, ярославской, тюменской авиакатастрофах, а также в других чрезвычайных ситуациях в нашей стране и за рубежом" (http://pressmia.ru/authors/schoeguu/).

То есть, она - полевой экстренный психолог МЧС. Награды - преимущественно ведомственные (вроде медалей «XX лет МЧС России» и «За отличие в экологической деятельности»), из государственных - две медали Ордена за заслуги, обеих степеней - для человека её профессии, стажа и звания вполне естественно. Есть ещё региональные - Татарстана, Кемеровской области, Санкт-Петербурга - опять-таки, учитывая специфику работы, это вполне понятно. Так как, желание поржать осталось или удовлетворено?


А за рязанский сахарок чего они стесняются себя награждать? Ведь типа "учения" прошли успешно

А другие штатные психологи МЧС тоже получили такой же иконостас ? Честно - я очень плохо отношусь к мчсникам. 2010 год хорошо помню. А в 2013 лично соприкоснулся с этой дутой величиной.

И да, вопрос представлений остался. например - по "Ордену за Заслуги перед Отечеством I степени".

Edited at 2018-08-31 07:24 pm (UTC)

Вы знаете разницу между "Орденом" и "Медалью Ордена"? Что же касается "иконостаса", сравните с любым офицером НАТО в тех же чинах:
Бабы_офицеры_1
Бабы_офицеры_2
Бабы_офицеры_3

да мне плевать на офицеров НАТО. У меня дядя, уйдя на фронт в 17 лет и провоевав до Победы в разведке, был награжден ОДНОЙ медалью, чем очень гордился. Мой дед на фронте не был, но за то, чем занимался в тылу был неоднократно награжден, но НИКОГДА не одевал свои награды, ибо считал, что права их носить имеют только те, кто непосредственно воевал.

Ваш пафос был бы отчасти понятен, если бы речь шла, к примеру, о гражданском лице на гражданском мероприятии. А у военных существует регламент ношения наград - колодки обязательны с парадной формой, как в России, так и во всём мире, нравится это Вам или нет. Не говоря уже о том, что это её награды, полученные на государственной службе, и не Вам решать, как их носить и носить ли вообще - независимо даже от того, предписано это статутом или нет.

Суть в том, что у нормального человека подобные иконостасы вызывают ассоциации с Великой Отечественной войной. Кстати, при Сталине было строжайше запрещено выпускать ведомственные награды, внешне напоминающие государственные.

Зам. Шойгу, лет под 50, женщина-генерал, у нее орденов больше, чем у меня трусов.

Ну ты же не дочь рыцаря мальтийского ордена, оне же там князья и графья, а про графин не думают.

А, к стати, похожа.

И все эти иконостасы до сих пор над Брежневым издеваются,но такое ощущение что у Брежнева побрякушек меньше было.
А я во что-то дедушку вспоминанию по этому поводу,он носил только "боевые",а две горсти послевоенных называл побрякушками для баб.
По сути вот баба и в побрякушках.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Что у нее за награды, может узнать даже такой дальтоник-бездельник, как ты, если потрудится нацарапать в гугле "наградные планки расшифровка".

== 579 комментариев написано

Чудо ! Ты первый бот, у которого вообще ни одной записи в журнале нет.

У вас культурный шок, вероятно. Вы столкнулись с чем-то, что превосходит пределы вашего воображения.

Русская красавица

не газжигайте ! не газжигайте !

К тому же гномы–женщины так похожи на гномов–мужчин голосом и обличьем, что глаза и уши посторонних их друг от друга не различают. Это дало повод к хождению среди людей нелепых россказней о том, что у гномов якобы совсем нет женщин и гномы–де «растут из камня».

"А что у нее за награды, никто не в курсе, и сколько из них государственных ?"
То есть почему у нее тризуб на правом рукаве - никого не интересует???

неа. После созерцания мундира её папаши на поспеднем (или предпоследнем) параде, я уже ничему не удивляюсь. Там, по моему, народ в детстве пересмотрел "Мюнхаузена".

При чем тут папаша?
Ну при чем тут может быть папаша?
Она сделала головокружительную карьеру в центре, входящем в МЧС, где министр ее папа, совершенно не поэтому, а потому что умная, вот!

Это не она, кстати, бизнес с цапками мутила ?

Судя по тому, что ее муж, прокурорский генерал, сидит в Москве, думаю, вряд ли у такого профессионального психолога бизнес с мелкими региональными неудачниками.

не много же наград
К примеру за спасение города Хабаровск от наводнения
всем дали и ей тоже

  • 1