?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
По поводу твитта Адагамова о Северной Корее
sedov_05


Psy еще пять лет назад предвидел ЭТО

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Вывод из видео: северокорейцы не испорчены западной "культурой", а южные, оккупированные пиндосами, вполне себе ошалавились. Если это вообще не фейк. А похоже на фейк: зрители почему-то смотрят в разные стороны.

испортить кого либо какой либо культурой нельзя, если только не монополизировать ее.

Ну нас же испортили. Какими чистыми и невинными были советские люди, пока в перестройку на нас не хлынули потоки западного дерьма. В результате по СПИДу сейчас РФ на "передовых" позициях.

Судя по Вашей реплике, Вы не жили в то время и обо всем судите со слов родителей.

Из каждого утюга тогда лился шансон и всяко разно "человеки в телогрейке". И причем тут Перестройка ? С Западной поп- и рок-музыкой советские люди могли на совершенно законных основаниях знакомиться задолго до 1985 года. Первый альбом Элтона Джона в СССР вышел в 1980, примерно тогда же "Юрайа Хипп", еще раньше выходили на Мелодии миньоны Роллинг Стоунс и Битлс. Про студии звукозаписи, работавшие уже с конца 1960-х не забудем

Edited at 2018-09-03 11:41 pm (UTC)

Музыка западная в СССР была, а вот кривлянья и порнухи не было.

а какая связь ?

Мы же изначально начали разговор о культуре в целом, а не только о музыке. Так вот современная западная "культура", на мой взгляд, губительна для нравственности и психики человека.

была, только за неплотно закрытыми дверьми. Что еще хуже.

То-то я смотрю, вы весь такой испорченный;))

Как говорится,"шалунишка"..

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1