sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Про Петрова и Боширова

755368336583284
Кто то двое. Фото: Metroplitan Police handout / Reuters

Вот не поверите - то, что наши придумают примерно такую сказку, как та, которую сегодня озвучили "Петров" и "Боширов" в "интервью" Симоньян (слово "интервью" поставил в кавычки исключительно потому, что "девочка из дома с крысами" брать интервью тупо не умеет. Вспомните знаменитое "интервью" Дельсаль) я предполагал с самого начала. Правда, я, как ни странно забыл о соборе, хотя его изображение на картине Констебла когда то постил в этом блоге. Поэтому думал, что в официальной версии будет посещение двух простых сибиряков именно дома Скрипаля. Ну а чо ? Кто из нас ни разу не бухал с работниками спецслужб, тем более, отечественных ? Даже не буду рассказывать с какими самому пришлось в 90-е водку пить. То есть, у Петрова и Баширова есть друг-грушник, который как то пьянке сказал друзьям, что жуть как хотел бы посмотреть как живет в Англии его бывший коллега-предатель. Ну он не может, а Петров то с Башировым почему нет ? Ну реально, почему из Томска не слетать вдвоем в Лондон, не взять автограф у известного Иуды и не подарить его своему другу ?

Логично ? Абсолютно.


06_constable
Джон Констебл, "Собор в Солсбери"

Ну наши придумали более тупую версию. Логичную, но тупую. Почему ? Да вы посмотрите на ПиБ - одеты как инкубаторские гопники, где они, а где Собор, блин ? Я понимаю, что Симоньян никогда не общалась с русскими и не бывала за пределами трех столиц, поэтому она может реально верить в этот бред, но мы тот тут живем и лично мне вот сложно представить, что персонажи, одетые так как ПиБ могли бы потратить под сотню тысяч рублей чтобы посмотреть на самые старые действующие часы в мире ??? Я бы поверил, если бы Петров был один. Или Боширов. Но два таких сразу...

Представляю какими глазами сегодня Мэй, британские парламентарии и офицеры МИ-6 смотрели это безумное шоу. Да чего представлять то - ВЫПУЧЕННЫМИ ! "Господа, на днях я сказала, что русские лживы. Я была неправа. Более того, я вас внаглую обманула. Русские - не лживые. Они - е..анутые. Нет, не правильно - ё..нувшиеся. В конец. Мало того, они сами себе верят ! Не русские, армяне ? Уже пофиг. Можете есть сливы немытыми" (из секретной речи Терезы Мэй перед коллегами-депутатами Палаты Общин) .

Кстати, никто не в курсе - они фотки соборая с прописанным EXIF никуда не выложили ?
Tags: бред и неконтроллируемый поток сознания, сириянаш
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →