sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Про батуты



Сегодня, впервые за 35 лет при старте космического корабля "Союз" сработала система аварийного спасения (САС). Это произошло после того, как  во время старта космического корабля Союз-МС-10 после отделения отделения боковых ускорителей не включились (как сообщают) двигатели второй ступени. По данным источников «Интерфакса» и «РИА Новостей» причиной случившегося стало аварийное отключение двигатели второй ступени из-за плохого крепления блоков. Сообщается, что космонавты живы, но травмированы. Телетрансляция была прервана сразу после возникновения аварийной ситуации.

В общем, еще одно доказательство того, что построение в XXI веке в одной, отдельно взятой стране развитого абсолютизма невозможно. То есть, построить то можно, но стране в таком случае придет карачун. Или его ей приведут.

И также доказательство ценности изучения истории в школе. Вот наш президент ее не учил - получите, распишитесь. А если бы учил, то знал - Россия может начать залупаться на весь белый свет (и то, с неочевидным исходом !) только если имеет конкурентоспособную экономику. И, желательно, в коалиции с еще более сильными странами. 
Tags: новости, сириянаш
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments