sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Национальная Хоккейная лига. Чемпионат 2019 года. Игры 13 октября


Washington Capitals - Toronto Maple Leafs 2-4
Главный матч ночи. "Торонто" перехватил инициативу в середине игры, когда проигрывал 1-2. Эстон Мэттьюс забил гол (10) и отдал голевой пас (4), Морган Райли отдал голевой пас (10). Мэттьюс и Райли с 14 и 13 очками соответственно лидируют среди бомбардиров лиги. Евгений Кузнецов забил гол (4) и отдал голевой пас (5), Александр Овечкин отдал две точных передачи (2,3). "Торонто" с 10 очками единолично лидирует в регулярном чемпионате. "Вашингтон" - четвертый в Атлантическом дивизионе.



Tampa Bay Lightning - Columbus Blue Jackets 8-2
Страшный день для Сергея Бобровского. Игроки "Тампы" сумели четырежды забить в большинстве. Никита Кучеров забил гол и отдал два голевых паса. Тем не менее, "Коламбас" остался на втором месте в Столичном дивизионе, а "Тампа Бей" только лишь шестая в Атлантическом дивизионе.


Dallas Stars - Annaheim Ducks 5-3
Фантастическая игра ! В середине матча гости вели 3-0, но "Даллас" сумел переломить ход игры. После второго перерыва Джон Гибсон, сделавший до того 40 сейвов за два периода (!!!), но пропустивший четыре шайбы за 6,5 минут, в том числе два раза в меньшинстве. Александр Радулов забил гол (4) и отдал голевой пас (5). Наш хоккеист за 4 игры набрал 9 очков ! Гол на счету Бенна (4), две голевые передачи у Сегуина и гол с передачей у Клингберга. Тем не менее, "Утки" все еще лидируют в Тихоокеанском дивизионе.


Chicago Blaclhowks - St.Louis Blues 4-3 OT
"Чикаго" вел 2-0 (Артем Анисимов, Патрик Кейн (5)), "Сент-Луис" вырвался вперед 3-2 (Брейдан Шенн (1,2), Дэвид Перрон (4)), но Алекс ДеБринкат (5,6) сначала счет сравнял, а потом в овертайме принес победу хозяевам. На счету Анисимова и Тарасенко еще по голевой передаче. "Чикаго" делит первое место в Центральном дивизионе, а "Сент Луис" - последнее с "Миннесотой" и "Виннипегом".


Minnesota Wild - Carolina Hurricanes 4-5 OT
Себастьян Ахо сделал дубль (3,4 - ОТ) и отдал две голевых передачи (5,6), а Джастин Уильямс забил (1) и также отдал два голевых паса (5,6). "Каролина" набрала 9 очков, ни разу пока не проиграв в основное время и занимает второе место в регулярном чемпионате.


Boston Bruins - Detroit Red Wings 8-2
"Бостон" побеждает в четвертый раз и занимает второе место в Атлантическом дивизионе. Дэвид Пастрнак сделал хет-трик (5,6,7), Джейк ДеБраск - дубль (1,2), а Патрис Бержерон отдал три голевых паса (4,5,6). Бержерон (11 очков) - третий среди бомбардиров, Пастрнак - второй после снайперов.


New York Rangers - Edmonton Oiers 1-2
"Рейнджеры" проиграли в четвертый раз в пяти матчах. Лучший бомбардир двух последних регулярных чемпионатов, Коннор МакДэвид (2) во втором матче подряд.


Philadelphia Flyers - Vegas Golden Knights 0-1
Коди Икен (2) забил решающий гол за 85 секунд до конца матча. Марк Андре Флери сделал 49 шатаут в сезоне.


Ottawa Senators - Los Angeles Kings 5-1
Защитник "сенаторов" Крис Уайдмэн сделал дубль (1,2).


Montreal Canadiens - Pittsburgh Penguins 4-3 по булитам 2-0(4)
"Питтсбург" вел 2-0, но "Монреаль" сумел отыграться и выйти вперед. Фил Кессель забил гол (4) и отдал голевой пас (3), а Евгений Малкин отдал две результативных передачи (6). "Питтсбург" третий в Метрополитене, "Монреаль" - четвертый в Атлантике.


Florida Panthers - Vancouver Canucks 2-3
На счету Элиаса Петерсена - гол (5). "Ванкувер" на третьем месте в Тихоокеанском дивизионе. "Флорида" после трех матчей еще ни разу не победила и с одним очком идет на последнем месте в регулярном чемпионате.


Nashville Predators - New York Islanders 5-2
Филип Форсберг сделал дубль (2,3). "Нэшвилл" возглавляет Центральный дивизион.


Arizona Coyotes - Buffalo Sabres 0-3
"Баффало" одержало третью победу в пяти играх, благодаря чему идет на третьем месте в Атлантическом дивизионе. 25-летний шведский голкипер Линус Ульмарк отразил 36 бросков "койотов" и оформил первый шатаут в НХЛ. Ульмарк дебютировал в "Баффало" в сезоне 2015-16 годов, но тогда он был вторым вратарем, а в следующие два сезона сыграл в НХЛ всего 6 матчей, став основным вратарем клуба АХЛ "Рочестер Американс", где в последние три сезона провел свыше 120 матчей.


Colorado Avalanche - Calgary Flames 2-3
"Колорадо" вел 2-0 (гол на счету Натана Маккинона (6), голевая передача у Микко Рантанена (7)), но "Калгари" инициативу в матче перехватил. Семен Варламов отразил 38 бросков в створ ворот, в том числе все 12, сделанных, когда его команда играла в меньшинстве, но это не помогло. "Колорадо" все еще на третьем месте в Центральном дивизионе, а "Калгари" поднялся на второе в Тихоокеанском.
Tags: нхл, хоккей
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments