sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Category:

В Минск впервые в истории завезли абсент. МНОГО !



Ну я реально других причин появлению ВОТ ЭТОЙ акции не нахожу.

Дело было, скорее всего, так


- сначала беларусы внезапно нашли залежи паленой зубровки. Как в советские времена пели - "В пещере каменной нашли источник водки !". Похмелье было люто жутким. Плодом его стал польский СТ 5 левела - 25ТП, который я уже почти месяц пытаюсь прокачать до шестого уровня. Как бы красно-бело-красные не строили из себя настоящих европейцев - плохой алкоголь вскрыл чакры и выплеснул наружу всю врожденную беларусскую (или "великокняжескилитовскую" ?) ненависть к братьям-ляхам ибо, будучи игроком в "танчики" с более чем пятилетним сроком, ни разу не сталкивался с такой человеконенавистнической веткой. Блин, когда средний танк пятого уровня со стоковой пушкой не может даже на четвертый уровень один на один выходить.


Вот, примерно, так всё и было.
И хорошо если акцией к Дню Всех Испуганных всё и ограничится, а то возьмут и забодяжут индонезийскую ветку. Кстати, вполне реально !

И вот, зубровка кончилась, жуткий стыд за польскую ветку накрывает, что делать ? ЗАБЫТЬСЯ ! Ну, блин, лучше бы они в трип по Сибири отправились бы: сплав по Яне, созерцание водопадов Плато Путорана, сольные восхождения на Авачинскую сопку и трекинг по хребту Черского. Я перечислил все варианты прочистки мозгов для гейм-креаторов, ничего не упустил ? Но беларусам кто то подрбросил другой способ забыться после Преступления Века - АБСЕНТ. МНОГО АБСЕНТА. ОЧЕНЬ МНОГО АБСЕНТА. 
Tags: бред и неконтроллируемый поток сознания, танки
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments