sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Реально неплохо провел день

Целый день ждал окончания одной аферы, в которую меня (думали), что вовлекли. В общем, бинарные аукционы. Вкладываешь утром 2000 баксов, вечером снимаешь 5000. Ну или чуть чуть поменьше. То есть, от тебя даже деньги не нужны ! Ты нужен, вроде бы, чтобы деньги выводить. Другой человек вкладывает и за все отвечает, но, дескать - система может задержать или остановить платежи если слишком часто выводишь. Интересно - а почему ?

Кстати, про этот сайт - grand-trade.ru и раньше писали как о разводе, но мне реально было интересно посмотреть что и как.


В итоге, от тебя требуется раз в час проверяешь наличие бабла. Сайт классный, интерфейс прям как в каком нибудь "вулкане", только без баб. Динамика, цифирки бегают. В общем, все равно дома сижу болею. На самом деле, мне было интересно, когда же все таки конкретный развод то начнется ?? А он, сцуко, никак не начинается ! Вот уже и день закрыли и деньги на вывод поставили и все данные приняты. Всё, жму клавишу "вывести", мне сообщают, что комиссия будет 3%, ну нормально, я просто уже весь в предвкушении - НУ КОГДА ??? И тут бабабац - "за оформление вывода срочно внесите 100 баксов". Блин, это ж просто саспенс какой то ! Так оттягивать удовольствие...

Но что меня насторожило помимо самого подхода к проблеме. Нигде нет указания на юрлицо организации, а потом еще сообщение брокера о том, что дескать, договоривались на 200 баксов за день, но я решил дать 1000. Ага, только вот вывод там прописан, начиная с тысячи !

И ведь неглупые люди все это создавали. Интерфейс на самом деле продуманный, да и в принципе - если человек в эту аферу вложился и вроде как 5000 баксов "заработал", 100 баксов в ответ заплатить - фигня полная. Похоже, на самом деле платят.
Tags: приколы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments