sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Про Трампа

А вот мне пришла мысль в голову, парадоксальная. А не слили ли демократы выборы 2016 года сами ? Зачем ? Просто. Помните разговоры, что после Обамы американцы навсегда поняли, что негров в президенты лучше не избирать ? Так вот, Трамп - это тот случай, когда американцы могут наконец понять, что ебанутых в президенты избирать тоже не стоит.


С другой стороны, было бы хорошо, если бы он переизбрался на второй срок. Это перспектива рискованная для всего мира, однако, до армагеддона может и не дойти, но до всемирного катарсиса точно !

Дело в том, что сейчас в мире сложилась весьма интересная конфигурация. Европейцы начинают аккуратно хуеть с Америки, но пока еще неуверенно, тем более, что Кремль ну жуть как хочет чтобы они упали в его удушающие объятия. С другой стороны - Китай тоже ведет себя осторожно, не забывая непрерывно накачивать свои вооруженные силы. Поэтому, даже без России, теоретически возможен союз Китая и Европы, хотя бы временный, что даже без России будет для нас (с Турцией) не худшей перспективой. Да и Индия - фактор весьма весомый. Но чтобы это произошло, давление США не должно прекращаться ни на секунду ! Вот именно такое - абсолютно наглое, хамское и дебильное.

И вот, рано или поздно возникнет ситуация, когда Европа (а может и Китай) просто обязана будет что то делать, чтобы защищать свои интересы. И когда это произойдет начнут происходить ну очень интересные события, результатом которых станет вычленение из Ойкумены "Океании", в который не войдет, скорее всего, даже Польша, но может войти Япония (хотя тут ну совсем все интересно !). Но тут есть один подвох - как раз Британская Империя - это страна очень работящих людей, которым Америка не так чтобы и нужна (Новая Зеландия вон, уже официально, не союзник США), так что - всё пойдет к тому, что США останется в изоляции, что не нужно НИКОМУ, так 300 000 000 не самых бедных на свете людей - это еще тот рынок сбыта за который надо бороться. И вот тогда к власти приходят демократы, которые говорят, что "теперь все будет как при дедушке... Билле" - то есть всё будет охереть как хорошо (кто не в курсе - при Клинтоне американский бюджет стабильно был профицитным, а следовательно, властям Америки не надо было никому выкручивать руки, чтобы те покупали американское дерьмо. Да и на международной арене США вел себя куда как адекватнее. Исключение - Косово, но там всё непросто).

Правда к тому времени мир ну точно перестанет быть многополярным, а США рухнет в рейтинге стран-экспортеров с третьего места на ... я даже не представляю какое место, но там же такая пропаганда, в этих САСШ, никто и не заметит ничего. Особенно, если Трампуша заставит местных олигархов вывести производства из Китая и Вьетнама обратно в США.

В общем так, пофантазировал.

p.s. Слабое место в этих построениях - Россия. Наши могут чего то такого натворить, что Трамп снова станет для европейцев самым любимым и родным.
Tags: мысли вслух
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments