sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Category:

Кровь

1-18

Достали боли в горле, полости рта и на языке.. Прошел кучу врачей. Ни лоры, ни терапевты, ни парадонтологи ничего не находят. Плюс у нас в роду наследственная ипохондрия с канцерофобией. В общем, обнаружил ажинно источник болей - площадку 2 на 2 мм у основания языка. Почитал интернет. Понял, что конец приблизился. Снова иду к врачу. Та меня внимательно осмотрела, выслушала и предложила сдать общий анализ крови. Дескать, давайте клин клином вышибем - или да, или нет.

Ночь не спал перед анализом и ночь перед получением результата. Даже изучил что такое СОЕ и на каких значениях нужно начинать трястись. При этом гриппую.

Сегодня пришел за анализом. СОЕ в идеале. Пошел к врачу. Обнаружила, что у меня заниженные тромбоциты (диабет - много пью воды и мало ем мяса). Сказала, что мне нужен реально хороший невропатолог, особенно в силу того. что та площадка болеть одномоментно перестала и заболел другой участок, глубже в горле.

Сижу снова с больным горлом, отдельно горло простуженно, заложен нос и куча чего еще. Запись к ближайшему приличному невропатологу где то на конец ноября. Настроение ни к черту.

p.s. Извините за мой странный русский. Снова ударил по шведскому, а там специфическое построение слов в предложениях. 
Tags: здоровье
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments