sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Краткая рефлексия на новости 14 ноября

Путин не стал пить на приеме у президента Сингапура



Ну так, Пригожин то в Ливии, а тут мало ли что нальют ? После того как в мае 2011 года во время приезда нашего национального лидера в Пензу для его безопасности перекрыли большую часть центра города, куда не пропускали никого с утра до вечера, страх по поводу отравленного вина кажется вполне очевидным.


В поселке под Казанью единоросс выстрелил в соседа за замечание о заблокированной дороге

Несколько месяцев назад пошел в аптеку, а там, внезапно, технический перерыв и висит объявление, что "аптека откроется скоро". У входа стоит мужчина около 40. Разговорились. Оказалось, что он счастливый владелец личного коттеджа в пригородном поселке. "Всю жизнь хотел иметь собственный дом и вот пару лет назад, наконец построил", сказал он и в его глазах появилась такааая неземная тоска, какой я никогда не видел в глазах у моего отца еще того энергетического вампира. Дальше последовал рассказ о буднях "местных удачливых бизнесменов и чиновников" со стрельбой по проезжающим автомобилям, с раздолбанной муниципальной дорогой, на ремонт которой местная чиновница собирает какие то невъе..енные деньги с соседей, с обанкротившемся операторе теплосети из за которого все, у кого не было собственных котлов ползимы просидели без тепла и горячей воды, про постоянные перебои с электричеством, в сущности, по тем же причинам. И тут я понял, что мне здорово повезло с моей трешкой в простом советском кооперативном доме. Поделился своими мыслями с собеседником, после чего тоски в его глазах еще прибавилось и он обреченно произнес - "Не бросать же дом, а купить его дураков нет". Это Россия, ребята.


Путина пропустили через рамку металлоискателя в сингапурском универмаге

Не, ну, а что ? В 2014 товарищ полгода думал признаваться в том, что Крым был оккупирован российскими войсками, а не мифическими "ополченцами" или нет, а тут бизнес, строгая отчетность, никто в налоговых органах полгода ждать не будет, пока ты будешь выяснять куда делись духи от "Нини Риччи" и сборная моделька Солсберецкого собора в натуральный размер.

Вы спросите : Так через рамку пропускают не после, а до посещения торговой точки ? Правильно, но можно мне немного сыграть либераста, а ? Они же богатые,  успешные и живут рядом с Садовым Кольцом. Там идти по Щепкина минут 15 всего.
Tags: новости, сириянаш
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про матч Россия - Бельгия

    Все таки, "Квартет И" были величайшими комиками ! Берешь "День Выборов", "День Радио" или "О чем говорят…

  • Даже не знал, что радиста Шмидта расстреляли, а вы ?

    Если кратко.. в общем, Сталину крепко везло, что у него всегда за плечами были Соединенные Штаты и, в самое тяжелое время войны, Великобритания.…

  • Долгожданный дождь

    Вчера. Видео коротенькое. Карта была почти заполнена. Как нарочно. Началось все с обычного дождя, пошел за водой на озеро, обратно идти метров…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments