sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Про сны

IMG_7158
Таллин, Старый Город
Вот где то там, в таком же ночном клубе и разворачивались события моего странного сна. Причем, дело было днем !

В последнее время заметил, что начали сниться совсем уж отмороженные сны. Ладно бы какой-то дикий бред снился в стиле хоррор или фэнтези, неееет, совершенно связные сюжеты, жизненные, не лишенные логичности.


Например, некоторое время назад приснился совсем уж уникальный сон, который я, вот редкий случай, достаточно хорошо запомнил.

Снится мне, что у меня есть дочь на выданье. В реале у меня только один ребенок - сын. Но во сне еще и дочь появилась. И вот она уехала в Эстонию и познакомилась там с летчиком. Мало того, они решили сыграть там свадьбу. И вот проблема - и моя бывшая и мой сын работают на предприятиях откуда так вот просто за рубеж не съездишь, так что поехал (во сне!) я в Таллинн один.


Приезжаю, ни тебе нормальной свадьбы, ни тебе загса - народ тупо гуляет в ночном клубе. Там только и знакомлюсь с зятем. Ну посидел с ними, дочь (блин) говорит, что у них квартирка маленькая и мне нужно бы найти гостиницу. Иду по Старому Городу, бац - знакомое лицо. Но не человек. Моя бывшая в юности занималась танцами и было у нее две коллеги: одна моя бывшая одноклассница, другая училась со мной на одном факультете и вышла замуж за моего одноклассника из соседнего дома. Фишка в том, что они очень похожи. Практически на одно лицо. И вот я кого-то из них встречаю, разговорились, оказывается кто-то из них ведет детскую танцевальную студию, в которой занимается и ее дочь, и дочка местного лора-светилы. А у меня у сына как раз проблемы с носоглоткой.

Последняя сцена сна - звоню бывшей, рассказываю, что да как, передаю привет от коллеги.

Потом долго пытался сон проанализировать.

С дочерью это вообще полный сюр. Никогда не хотел дочерей, если и думал о втором ребенке, то исключительно как о сыне.

Одноклассница-соседка с маленькой дочкой? Вот это на самом деле странно. Дело в том, что оказалось — вот эта первая из списка, которая моя бывшая одноклассница, на самом деле руководит танцевальной студией, куда ходит ее дочь (поздний ребенок, родилась когда маме было в районе 40). Только вот я об этом не знал, так как не видел ее лет 8-9. Только недавно пересеклись.

Ну, а эстонский летчик — это... я даже не знаю как комментировать.        

А вам снятся сны, над которыми вы потом ломаете голову?

.............................................................

Советы о правильном сне на https://chris-rea.ru/informatsiya/kak-obespechit-krepkii-son. Здесь вы, наконец, узнаете как сделать ваш сон по настоящему полезным и не портящим вам весь следующий день.

Tags: бред и неконтроллируемый поток сознания, жизнь
Subscribe

  • Про Панарина

    nazaroff Главный infant terrible (по русски- "мерзавчик") российского, прости Господи, хоккея. С ним все просто. Свидетеля (пока…

  • Водку вчера пил. "Столичную"

    В рамках заканчивающегося марафона #Наулицезима наткнулся на тему - "Попробовать новый напиток". Ёпта.. где "новый…

  • Новая Лада Ларгус: Viva l'URSS 2.0 ?

    Dacia Logan MCV 2007 года. "Цыгане" сплагиатирили нашу прекрасную Ладу Ларгус, производство которой началось в 2012 году.…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments