sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Про "Старый Кенигсберг"

коньяк
По результатам недолгого обсуждения в ЖЖ и куда более длительного и тщательного на Facebook в последний день праздников было принято решение продегустировать таки "Старый Кенигсберг. Коньяк Четырехлетний". Так как я почти не пьющий, то купил всего лишь 100-граммовую бутылку оного продукта.

Ну что сказать.. Действительно, на фоне одного из лидеров исследования Росстеста - "Кинского Три Звезды" продукция завода "Альянс-1892" из древнего тевтонского города Истербург выглядит чем то напоминающим нормальный спиртной напиток. По крайней мере, осознание того, что "СК" - это не просто спирт с красителями и ароматизаторами пришло не сразу после употребления как с "Кинским", а секунд через 5-7, что не может не восприниматься как  рывок в качестве продукции. Однако, понимания того, как можно эту сивуху еще и смаковать так пока и не пришло.

Что дальше ? Ну сначала надо найти адекватный рецепт коктейля из бренди, дабы куда то сбагрить оставшиеся 90 грамм "огненной воды", не выливать же ее в унитаз ? Затем, потребуется мозговой штурм на тему "куда двигаться дальше", ибо есть три варианта:

№1 - забить, ибо текила, "Финляндия" или самогон моей тёти все равно лучше;
№2 - перейти к дегустанции дагестанских бренди;
№3 - попробовать Metaxa или что нибудь французское.

В общем, поздравляю всех с окончанием очередного Новогоднего Марафона Безделья и, уже через 10-12 часов (это для UTC+3, Петропавловска-Камчасткого уже через пару часов) выхода на работу. Здоровья вам всем в наступившем году. 
Tags: мысли вслух
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments