sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Терминальщики берега потеряли

Обычно кладу деньги на телефон в офисах тех операторов, чьи симкарты у меня есть или на остановках. В первом случае комиссии нет совсем, во втором - есть, но копеечная. Терминалами не пользовался давно. Сегодня воспользовался и реально охуел. Кладу 250 рублей на Билайн, комиссия 53 рубля. Больше 20%.

Сказать, что я был в охуе - это ничего не сказать. Первое желание было разъебать в пизду этот терминал. Потом понял, что а.) магазин, где он расположен не виноват и б.) не поможет. Блять, до сих пор успокоиться не могу. Пиздец кромешный.

А еще блять надоело, когда с номера снимают какие то левые суммы не понятно за что. Мегафон - это кромешная жопа ибо я нихуя не могу понять, как может на номере с посуточной абонентной платой возникнуть долг в 200 рублей ? Так и Билайн ту да же, правда на порядок скромнее.

Вообще, концовка 2018 и начало 2019 идут под лозунгом "не наебем - не проживем". Блин, до сих пор ни разу не попадался, хотя продукты покупаю в основном в "пятерочках" и "магнитах", но, наверное, первый раз самый обидный. Я бы нихера не стал бы класть деньги в этом терминале, если бы знал о такой комиссии.

Самое прикольное. Я эти деньги клал, чтобы рассчитаться за купленные жетоны. Раньше в этом терминале можно было с комиссией где то в 9% положить деньги на Вебмани. Все, бля, нет ни Вебмани, ни Яндекс.Денег. Завтра придется докладывать.
Tags: бред и неконтроллируемый поток сознания
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments