sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Category:

Про биатлон и Сикорского



На юниорском чемпионате мира по биатлону в словенском Осрбли Екатерина Бех, гражданка России, выступающая за сборную Украины, в одну калитку выиграла спринт и гонку преследования.

Для Бех - это был первый мировой чемпионат. Два года назад ее пару раз, еще за сборную России, выпускали на этапах юниорского кубка IBU, где она ничего не показала. В прошлом сезоне в международных соревнованиях Екатерина не участвовала.


Бех из Москвы, она тренировалась (и тренируется) под руководством тренера Ильи Лопухова, который в августе 2018 года и организовал переезд Бех с двумя другими своими подопечными -  Анастасией Рассказовой и Оксаной Москаленко на Украину. Лопухов подробного рассказал о причинах произошедшего в интервью "Матч ТВ". Общий смысл - в России слишком большая конкуренция в биатлоне, а соревноваться хочется.

15 декабря у Бех закончился карантин и в тот же день она дебютировала на этапе юниорского кубка IBU в Линцерхайде. В настоящее время Бех занимает 2-е место в общем зачете.

Наши девушки в спринте и преследовании выступили от слова "никак". Если Козакевич, хотя бы, попала в десятку на спринте, то в персьюте они с Вороновой были только во втором десятке. Эстафету они тоже провалили.

В общем, возникает вопрос - как в России органазована подготовка биатлонисток (в первую очередь), что что всерьез у них начинает получаться только когда они уезжают за границу ?

А всем критикам Бех и других "сикорских" можно только посоветовать погуглить выражение "пирамида Маслоу". Может поймут чЁ.

p.s. Кстати, вчера вечером с русскоязычной википедии была удалена страница, посвященная Бех. Ну да, так оно надежнее - нет страницы, нет человека. Может еще страницы, посвященные Домрачевой и Кузьминой удалить ?
Tags: биатлон, новости, спорт
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments