sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Category:

Национальная Хоккейная лига. Чемпионат 2019 года. Игры 4 февраля: восьмая победа "летчиков"


Philadelphia Flyers - Vancouver Canucks 2-1
На голы Шона Кутюрье (21) и Якуба Ворачека (12) канадцы сумели ответить только шайбой Брука Бозьера (18). Новичок победителей - 20-летний вратарь Картер Харт сделал 41 сейв. У мальчишки отличная статистика, он стоял в рамке команды из "Города Братской любви" в последних 4 играх.

"Филадельфия" (54) победила в восьмой раз подряд и отстает от "Коламбаса", идущего на восьмом месте в Западной конференции. Но если честно, я не верю, что филадельфийцы сумеют составить конкуренцию "Баффало" и "Каролине", реально борющимся за попадание в плей-офф. То, что команда, шедшая на последнем месте в турнирной таблице конференции, выбралась из самых подвалов, побеждая месяц кряду - уже необычно, но сказки никогда не длятся вечно. Вспоминается, как пару лет назад "Монреаль" в начале сезоне выдал победную серию из 11 матчей и возглавил регулярный чемпионат, но потом не попал даже в плей-офф.

"Ванкувер" (53) удержался на восьмом месте на Западе, но а.) только благодаря трем поражениям подряд "Колорадо" и б.) "Сент-Луис", отставая на три очка, уже имеет три игры в запасе.




Toronto Maple Leafs - Annaheim Ducks 6-1
Нехило выстрелил 24-летний швед Андреас Йонссон, проводящий первый полноценный сезон в "Торонто". Сегодня на его счету дубль (11,12) и две голевые передачи (13,14). Три очка (5; 18,19) набрал защитник Джейк Маззин, лучший снайпер клуба Джон Таварес забил гол (31) и отдал голевой пас (25).

"Торонто" (64), несмотря на очень нестабильную игру (11 очков в последних 10 играх - 5-7 место в конференции) пока довольно уверенно удерживает второе место в Атлантическом дивизионе. "Аннахайм" (51), проиграв четыре матча подряд, делит 10-14 места в Западной конференции, но от зоны плей-офф уток отделяет всего 3 очка.



New York Rangers - Los Andgeles Kings 3-4 OT
У "рейнджеров" забили их лучшие форварды Крейди (24) и Зибанеджад (21), а вот у "королей" две голевых передачи на счету Ильи Ковальчука (14,15). По голевым передачам Ковальчук - пятый в клубе, по забитым голам - делит треть-пятое места, по набранным очкам - делит четвертое-пятое места.

"Лос Анджелес" (46) в 8 очках от плей-офф и проводит неплохую серию матчей, набрав 11 очков в 10 играх. Тем не менее - на последнем месте в Западной конференции, хотя и ушел с последнего места в лиге. "Рейнджерс" (52) в семи очках от плей-офф Востока.



Dallas Satrs - Arizona Coyotes 5-4
После двух периодов гости вели 2-1, но в начале третьего игроки "звёзд" забросили три шайбы за 71 секунду и, казалось, переломили ход игры. Однако, "Аризона" так не считала и счет был сравнен на 8-ой минуте. Впрочем, "все кончилось хорошо" (с) и Тайлер Сегуин (22) с подачи Радулова (29) поставил на 13-ой минуте точку в матче. "Даллас" (60) победил в пятой игре подряд и удерживает за собой третье место в Центральном дивизионе. "Аризона" (51) в трех очках от зоны плей-офф. Таких как она еще три команды.

Tags: нхл, хоккей
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment