sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Category:

Про живодеров

a0ea8a351dca8d4e38a2029c2f5b8257

На онлайн-платформе Change.org появилась петиция с требованием наказать живодеров из Бессоновки. По данным на вечер 17 февраля ее подписали уже 375 человек.

Возбуждение уголовного дела по факту мучительной смерти собаки в Бессоновке прокомментировали и в фонде «Рука помощи бездомным животным Пензы».

«Это еще не победа, но уже огромный шаг на пути к ней. Благодаря вам и вашим обращениям дело получило тот резонанс, который мы хотели видеть, и встало на контроль прокуратуры. Будем надеяться, что преступники будут наказаны на столько, на сколько, они этого заслужили! А вам огромное спасибо!» — поблагодарили общественность в волонтерской группе в ВК.

Речь идет о псе, которого тащили волоком привязанном к капоту «Нивы». Ролик с инцидентом появился в сети 7 февраля и вызвал широкий общественный резонанс. На следующий день в соцсетях сообщили, что хозяин вскоре добил своего питомца. 15 февраля прокуратура сообщила о возбуждении уголовного дела.


Автор: Артем КРАСНОВ

Источник

Люди, живущие в городах-миллионерах даже представить себе не могут, что такое Уездная Россия. Нет, не провинциальная, а именно уездная. Это совершенно другой мир, ничего общего не имеющий (ну кроме наличия сетевых магазинов) ни с громадной Москвой, ни с маленьким Псковом. Балабанова в свое время упрекали за то, что он в "Грузе 2000" переборщил с чернухой. Поверьте, он знал что делал. Никакой чернухи там и в помине нет. Просто новости из этой "преисподней" до людей из крупных городов доходят редко и по чуть-чуть, да и верить им мало кто готов.

Короче, пожалуйста, подпишите петицию ! Может быть хоть за живодерство выродков накажут, если даже за убийства детей не наказывают. 
Tags: криминал, пенза
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments