sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Category:

Горячая русская ночь в НХЛ

Сегодня в регулярном чемпионате НХЛ проходит шесть матчей, из которых два на момент написания этого поста уже завершились, три идут, а один еще не начинался. В завершившихся матчах отметились наши хоккеисты - Владимир Тарасенко и Евгений Малкин.


Pittsburgh Penguins - New York Rangers 6-5
Первые два периода игра была равной: после второго перерыва счет был 3-3. В третьем периоде дублем отличился Евгений Малкин (17, 18). Хозяева поевли 6-3, но до конца матча гости успели отыграть две шайбы. Мика Зибанеджад сумел за 18 секунд до конца игры сократить счет до минимума,но не более. Сидни Кросби отдал три голевых пача (45,46,47).

Этот сезон у Малкина далеко не лучший в карьере, особенно на фоне предыдущего в котором он забил 42 шайбы и отдал 56 голевых передач. Пока результативных постов у Евгения 43 и, скорее всего, результат прошлого года он превзойдет, но забивать он стал на самом деле немного. Впрочем, в последних 5 матчах наш легионер забил 4 гола и отдал 5 голевых передач, что ну точно совсем не мало. И вот еще что - Малкину остается набрать 9 очков по системе "гол+пас", чтобы стать пятым российским хоккеистом набравашим 1000 очков в регулярных чемпионатах НХЛ. Напомню, что на сегодняшний день 1000+ набрали следующие наши легионеры: Александр Овечкин (1188), Сергей Федоров (1179), Александр Могильный (1032) и Алексей Ковалев (1029).



"Питтсбург" (69) вернулся в зону плей-офф Востока, опередив заскочившую туда после вчерашней сухой победы над "Далласом" "Каролину" (68). "Рейнджера" (58) в 11 очках от зоны плей-офф.


Minnesota Wild - St.Louis Blues 0-4
У Владимира Тарсенко этот сезон тоже по началу не задался, но слабые результаты "блюзменов" тогда и 10 подряд побед сейчас, когда Владимир начал регулярно забивать и делать голевые передачи, говорят о том, что именно на нем держится игра клуба. Сегодня Тарасенко забил гол (26) и отдал две голевые передачи (24,25). В последних 5 матчах наш форвард забил 7 голов и сделал 6 голевых передач. Это очень высокий показатель, с которым в этом сезоне мало кто может сравниться.

Второй вратарь команды из штата Миссури Джордан Биннингтон отразил 31 броско в створ ворот из них 10 - в меньшинстве и во второй раз в двух последних в четвертый раз в сезоне сохранил ворота в неприкосновенности. Биннингтон со своими 4 шатаутами (3 из которых он сделал в последних 5 играх) делит 3-5 места в чарте вратарей по этому показателю. Но смотрите: Флери сделал 6 шатаутов в 51 игре, Василевский тоже шесть, но в 36 матчах, Халак и Грайс сыграли по 4 "сухих" матча, но в 30 играх каждый, а у Биннингтона 4 сейва в 16 играх !

Джордан, которому сейчас 26 лет, был отобран "блюзменами" в третьем раунде драфта еще 2011 года, но дальше профессиональная карьера как то не заладилась. Следующие за драфтом два сезона он провел в своем юниорском клубе, проведя одну игру за клуб АХЛ "Пеория". В 2013 он отправился в клуб ECHL "Каламазу", где провел полный сезон, отвлекшись на еще одну игру за клуб АХЛ, на этот раз "Чикаго Вулвс", куда и перешел в сезоне 2014-15, где играл до прошлого сезона, так как перешел в "Провиденс Брюинс". В этом году он вернулся в систему "Сент Луиса" и делит игровое время между командой НХЛ и ее фарм-клубом "Сан Антонио Рампадж", где также провел 16 игр. Вот это, кстати, довольно редкое явление, когда второй вратарь клуба регулярно играет в АХЛ. Обычно так ведет себя третий вратарь, вторые же, даже если их не пускают на лет, сидят на скамейке запасных.

"Сент Луис" (67) выиграл 10 матчей подряд (кажется, первая команда, которой удалось это сделать в нынешнем сезоне) и занимает уже третье место в Центральномм дивизионе, отставая от "Нэшвилла" на 6 очков, но имея при этом три игры в запасе.


.........................................................................................................
Очень полезная информация - нормативы по физкультуре для школьников 1-11 классов обеих полов в таблице на учебный год 2019-2020.
Источник: runetmir.com. Посмотрел нормативы по лыжным гонкам для старшеклассников. Пацаны, чтобы получить "5" должны пробежать 5 км на лыжах за 25 минут. Хм.. Это реально очень быстро, если специально не заниматься лыжами.
Tags: нхл, хоккей
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments