sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Национальная Хоккейная лига - 2019. 19 февраля: наши "звёзды" не забивают


Piladelphia Flyers -Tampa Bay Lightning -  5-2
Ну тут, как говорится, "отдай - не греши". Как бы "Филадельфия" не старалась попасть в Топ-8, сделать это через нынешнюю "Молнию" просто невозможно. Тоже самое можно сказать и о Никите  Кучеров, не набравшем ни одного очка, умудрившись еще и заработать -1 по показателю полезности. Михаил Сергачев (4) забил, Стивен Стамкос (40) отдал голевой пас, но Никита - НИЧЕГО. Но это, в сущности, неважно. Потом забъет. У "Тампы" 96 очков, на 17 больше, чем у "Калгари", занимающей второе место в чемпионате. "Филадельфия" (63) в шести очках от зоны плей-офф.



Montreal Canadiens - Columbus Blue Jackets 3-2
Похоже, "Коламбас" скоро посыпится. Странно, что это не произошло раньше. Торторелла - редкий кретин и, известно, что Панарин с Бобровским, становящиеся после окончания сезона свободными агентами, уже ищут себе другой клуб. Итальяшке нужно на руках носить русских хоккеистов, на которых, собственно и держится вся игра клуба, а он допускает хамские высказывания в их адрес. По мне, "Коламбас" - это вроде подольского "Витязя" - совершенно бессмысленный клуб без истории и без перспективы. Да и у всей лиги есть проблемы со смыслами.

"Монреаль" (71) обошел "Коламбас" (69) и занимает первое место в уайлкарт, будучи лучшей командой Западной конференции, не входящей в первые тройки дивизионов. До "Торонто" целых 5 очков.



St.Louis Blues - Toronto Maple Leafs 3-2 OT
Остен Мэттьюс (28) забил, Никита Зайцев (6) отдал голевой пас, Владимир Тарасенко никак себя не проявил. "Сент Луис" (69) "внезапно" победил в 11-ой игре подряд. Сейчас "блюзмены" на третьем месте в Центральном Дивизионе, оставая от "Нэшвилла" на 7 очков. С другой стороны - от границы зоны плей-офф они отдалились на 10 очков. "Торонто" (76) пропустил вперед "Бостон" и занимает третье место в Атлантическом дивизионе.


New Jersey Devils - Pittsburgh Penguins 3-4
Кросби (48) и Малкин (44) отдали по голевой передаче. "Питтсбург" (71) вернул себе место в тройке Столичного дивизиона, выбив оттуда проигравший "Монреалю" "Коламбас". "Нью Джерси" (54) - на 15м месте в Восточной конференции. До плей-офф 15 очков.


Florida Panthers - Buffalo Sabres 4-2
"Пантеры" закапывают "Баффало", проигрывавшего в четвертом матче подряд. Лучший бомбардир "Флориды" Джонатан Юбердо сделал дубль (14,15) и отдал голевой пас (41). Евгений Дадонов отдал голевой пас (25). "Флорида" (60), в свою очередь, победила в третьей игре кряду и отстает от зоны плей-офф на 9 очков. "Баффало" (63) в шести.


Carolina Hurricanes - New York Rangers 1-2
Владислав Наместников (7) забил решающий гол - второй в карьере. Павел Бучневич отметился ассистом (11). У "Каролины" голевая передача на счету Андрея Свечникова (14). Победи "Каролина" (69), разом бы обогнала и "Коламбас", и "Монреаль". "Рейнджеры" (60) в 9 очках от границы Кубка Стенли.


Minnesota Wild - Annaheim Ducks 0-4
Перед матчем "Аннахайм" был худшим клубом в лиге по такому показателю, как "количество очков, набранных в последних 10 играх". Их у "уток" было всего 4. Но сейчас стало 6, а вот у "Миннесоты" осталось 5 и это вот сейчас самый низкий показатель. Второй вратарь победителей - 38-летний Райан Миллер сделал первый шатаут в сезоне. Всего их у него на счету 44 штуки. "Миннесота" (60) - восьмая в Западной конференции, "Аннахайм" отстает на три очка.


Edmonton Oilers - Arizona Coyotes 2-3 по булитам 1-2 (8)
Леон Драйзатль сделал две голевые передачи (35,36) и забил булит. Впрочем, его команда все равно проиграла. "Эдмонтон" (54) занимает предпоследнее место в Западной конференции в шести очках от зоны плей-офф. "Койоты" (59) обошли сразу "Чикаго" и "Ванкувер", и отстают от Топ-8 всего на 1 очко.


Dallas Stars - Nashville Predators 3-5
Роман Ёзи сделал дубль (12,13) и отдал голевой пас (36), а у "Далласа" отметим гол Тайлера Сегуина (25). 28-летний Ёзи проводит лучший сезон в карьере, набирая по 0,79 очка за матч. В чемпионате 2016 года он набрал 61 очков (0,75 очка за матч). Возможно, он сумеет побить рекорд НХЛ для швейцарских хоккеистов,  установленный в 2008 году игроком "Монреаля" Марком Штрайтом - 62 очка. Тогда же Штрайт установил и рекорд по ассистам - 49 за сезон. Рекорд по забитым голам среди швейцарцев в НХЛ принадлежит Нино Нидеррайтеру из "Миннесоты", в прошлом году забившему 25 шайб.

"Нэшвилл" (75) всего в 1 очке от лидера Центрального дивизиона "Виннипега", но реактивщики провели на 3 игры меньше. "Даллас" (63) - 7ой в лиге.
Tags: нхл, хоккей
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment