sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Рулонные ворота от производственной компании MBA

logotype_mva-700Рулонные ворота применяются в торгово-развлекательных комплексах, ангарах, складах, логистических центрах и цехах промышленных предприятий.

Главное и неоспоримое преимущество рулонных ворот перед воротами секционными - это простота конструкции: рулонным воротам не нужны глубокие проемы для монтажа, а отсутствие торсионного блока и других сложных механических деталей увеличивает интервал между плановыми обслуживаниями.

sxema1-600x448
Принципиальная схема рулонных ворот

Конструкция рулонных ворот включает следующие основные элементы:

1. Электродвигатель;
2. Полотно;
3. Вал;
4. Короб (необязателен);
5. Направляющие;
6. Консоли;
7. Подшипники.

При заказе рулонных ворот нужно знать назначение ворот, куда ворота будут установлены и предполагаемая интенсивность их использования. На основании этих данных будут подобраны профиль ворот и приводящий в движение полотно электродвигатель.

Рулонные ворота производитель - московская производственная компания МВА предлагает пять видов рулонных ворот:

- Алюминиевые утепленные типа AL-129, предназначенные для высокой интенсивности эксплуатации, достигающей 100 циклов "открыть-закрыть" в сутки. Они могут устанавливаться как в уличных, так и во внутренних проемах;

- Стальные типа М-80 и перфорированные стальные типа М-80Р, которые устанавливаются только во внутренних проемах. Имеют интенсивность до 20 циклов в сутки;

- Сеточные типа СЕТКА RM-60 для установки во внутренние в уличные проемы с интенсивностью эксплуатации в 20 циклов в сутки;

- Светопрозрачные RP-19, предназначенные только для внутренних проемов с невысокой интенсивностью эксплуатации не более 10 циклов.
Tags: comm
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, yesterday 97
Buy for 60 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment