sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Category:

Национальная Хоккейная лига - 2019. 22 февраля


Ottawa Senators - Columbus Blue Jackets 0-3
В составе "сенаторов" на лед не вышел лучший форвард клуба Мэт Дюшене, перешедший, как раз в "синие мундиры". Бобровский отразил 22 броска в створ ворот и оформил четвертый в сезоне шатаут. Лучшиий снайпер клуба - Кэм Аткинсон (33) забил гол.



Chicago Blackhawks - Colorado Avalanche 3-5
Мегапринципиальное противостояние команд, находящихся на границе зоны плей-офф Запада. С нижней стороны. Габриэль Ландеског забил (32) и отдал голевой пас (31). Мика Рантанен сделал результативную передачу (53). С другой стороны - Патрик Кейн забил гол (39) и продлил личную результативную серию до 20 матчей. Алекс ДеБринкат также забил (34).


Detroit Red Wings - Minnesota Wild 2-3
"Дичь" зубами держится за свое второе место уайлдкарт в Западной конференции. Лучший бомбардир "Детройта", 22-летний Дилан Ларкин отдал два голевых паса (33,34) и до повторение личного рекорда результативности (63 очка) ему остается всего 3 очка.


Calgary Flames - Annaheim Ducks 2-1
"Калгари" укрепляет лидерство в Западной конференции.


Vegas Golden Knights - Winnipeg Jets 3-6
Проводящий не очень яркий сезон Патрик Лайне (напомню, что в прошлом году он, с 44 шайбами, стал вторым снайпером лиги после Овечкина) сделал дубль (26,27) и уж что что, но до 30 забитых шайб он должен добраться. Блейк Уилер (58,59) отдал два голевых паса и остается лучшим ассистентом Западной Конференции.
Tags: нхл, хоккей
Subscribe

Posts from This Journal “нхл” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments