sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Category:

Национальная Хоккейная лига - 2019. 17 марта


Pittsburgh Penguins - Philadelphia Flyers 1-2 ОТ
Безусловно, матч ночи на востоке. Шон Кутюрье забил гол (29) и отдал голевой пас (40).

"Пингвины" (88) приблизились в Столичном дивизигне на расстояние в три очка к "Вашингтону" и "Нью-Йорк Айлендерс". "Коламбас" они обходят на 4 очка, но сыграли на 1 игру больше. "Филадельфия" (76) на 10-м месте в Восточной конференции, в 6 очках от "Коламбаса" с потенциальным превосходстве в победах в основное время. Завтра ночью "Филадельфия" проводит решающий для себя на текущий момент матч с "Монреалем", занимающим 9-е место в Восточной конференции.




Colorado Avalanche - New Jersey Devils 3-0
Натан МакКинон забил гол (37) и отдал голевой пас (54). МакКинон с 91 очком делит 4-6 места в споре бомбардиров с Гудро и Драйзатлем. Филипп Грубауэр в своем 29-м матче сделал третий шатаут в сезоне, обойдя по этому показателю Семена Варламова.

"Колорадо" (74) находится в 4 очках от зоны плей-офф Запада, однако, из всех команд, непосредственно вовлеченных в борьзу за попадание в плей-офф Кубка Стенли, "Лавина" проводит наихудший игровой отрезок - за последние 10 игр команда набрала только 9 очков, тогда как "Сент Луис" набрал за это же время - 10, "Миннесота" - 11, "Чикаго" - 12, "Даллас" - 13, а "Аризона" - 15. "Нью Джерси" (63) потерял все шансы на попадание в плей-офф от Восточной конференции. 21 очко за 9 игр на отыгрываются даже математически. Наряду с "дьяволами", шансов на попадание в плей-офф уже лишились "Оттава" и "Детройт". В Западной конференции у "Лос Анджелеса" все еще сохраняется чисто математическая вероятность попадания в плей-офф.



Vegas Golden Knights - Edmonton Oilers 6-3
Джонатан Маршессо (22,23) сделал дубль, Марк Стоун также забил (31). У "Эдмонтона" Драйзатль забил дежурный гол (43), а МакДэвид сделал две дежурные передачи (68,69). Коннор набрал 105 очков и, скорее всего, улучшит свой прошлогодний личный рекорд (108), лучшим бомбардиром чемпионата ему уже не стать - у Кучерова 117 очков, а до конца турнира "Эдмонтону" осталось провести всего 10 игр. "Нефтянники" (71) в 7 очках от зоны плей-офф. Завтра они играют с "Сент Луисом". "Вегас" (85) находится на расстоянии в 8 очков от границы плей-офф.

Buffalo Sabres - St.Louis Blues 4-3 OT
"Баффало" прервал свою 7-матчевую проигрышную серию. Сейчас "клинки" (71) в 14 очках от зоны плей-офф (в 13 от "Коламбаса", но, даже потенциально, много проигрывают по победам в основное время). "Сент Луис" (82) - третий в Центральном дивизионе, но оторвался от 9-ой команды Запада - "Миннесоты", всего на 5 очков.

Minnesota Wild - New York Islanders 3-4 OT
У "островитян" отметим гол Андерса Ли (27), забившего в четвертой игре подряд. "Нью-Йорк Айлендерс" (91), в том числе и благодаря вчерашнему поражению "Вашингтона" от "Тампы", снова возглавил Столичный дивизион. У команд равенство очков, проведенных игр и побед в основное время, но разница забитых и пропущенных шайб у "нью-йоркцев" на 10 голов лучше.

"Миннесота" (77) в одном очке от зоны плей-офф, в ночь на среду "Дичь" играет с "Колорадо". Де-факто, проигравший теряет большую часть шансов на попадание в Кубок Стенли.


Dallas Stars - Vancouver Canucks 2-3 по булитам 0-1 (8)
Александр Радулов (35) и Валерий Никушкин (8) сделали по голевому пасу. Отметим также гол Джейме Бенна (26). "Даллас" (80) в трех очках ("сверху") от зоны плей-офф при игре в запасе. "Ванкувер" (70) в 14 очках от зоны плей-офф ("снизу"), сегодня ночью он играет с "Чикаго". Тогда всё и решится.

Annaheim Ducks - Florida Panthers 3-2
Евгений Дадонов забил гол (25). "Аннахайм" (69) в 9 очках от плей-офф, "Флорида" (76) - в 8.
Tags: нхл, хоккей
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments