sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Шарий про Дудя и Гоблина



Шарий практически подтвердил мое мнение о цели  фильма и главной фокус-группе данного медиапродукта. Приятно, когда умные люди думают одинаково.

33 тысячи лайков и 19 тысяч дизлайков. Скажем спасибо Толе за то, что он разворошил этот сталинистский гадючник. Надеюсь, он найдет в себе мотивацию, чтобы продолжить это благое дело. Де факто, без десталинизации Россия всегда будет находится в кризисе самооценки, самоидентификации, да и просто - мировосприятия, как такового.

Недавно Ройзман привел весьма образное сравнение Сталина с людоедом, кооторый из костей сожранных им людей построил очень нужный несъеденной части коммьюнити мост и вот потомки этих людей до сих пор восторгаются давно умершим социопатом и благодарные ему за данный объект инфраструктуры и их абсолютно не заботит из чего он был построен. Но я бы хотел добавить, что проблема же современного российского общества состоит в том, что по сию пору восторгается оным мостом, хотя он с тех пор оказался вообще за границами страны, где это общество живет и давно разрушился, так как кости - это не лучший стройматериал. Однако россияне все также тем мостом восторгаются, хотя с тех пор построено море мостов, которые а.) построены не из костей, б.) стоят тут, в нашей стране и б.) не разрушаются, да и просто они лучше и больше ! Но на них сталинисты предпочитают не обращать внимание от слова "совсем".

Кстати, Жуков - это тот упорыш, что утверждал что в России от голода 1932-33 года погибло менее тысячи человек. А ведь когда то он был  приличным человеком, пока не спелся со стареющим гопником пучковым, сделавшим себе "имя" адаптацией зарубежных и отечественных фильмов для кромешного русскоговорящего быдла. Все таки правильно говорят - "Не смотри в глаза чудовищ, чудовища могут посмотреть в глаза тебе", В обще, очень странно, что вроде бы неглупый человек, настолько сильно верит в сказки и некритично воспринимает пропаганду. Да и на исходе пятого десятка носить одежду с символикой давно обанкротившихся идей как то несолидно. Может он болеет чем ?
Tags: видео, история, кино, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal