sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Как убить пропагандона



Что то я начал часто постить ролики Анатолия Шария, но цэ такэ - вот именно этот не запостить было невозможно в силу последствий оного. Что сделал Анатолий ? Он выложил запись весьма драматичного ток-шоу в студии у Савика Шустера на украинском телеканале "Интер", происходившего 2 мая 2014 года непосредственно в то время, когда в Одессе убивали людей. И Анатолий рассказывает как сложились судьбы выступающих в передаче. Тут надо смотреть, пересказывать неинтересно.


И все идет весьма предсказуемо (Добкин за жизнь, многочисленная бандеровская нечисть за смерть), пока в кадре не появляется весьма известный "антифашист", подвизавшийся на ТК  NewsOne, принадлежащем главному "пропутинцу" Украины Медведчуку Дмитрий Спивак с рассказом о том как здорово, что в Одессе наконец разобрались с антимайдановцами. Не придирайтесь - сказал не дословно. Но суть именно такая. И тут же на каналах, где появляются ролики с участием этого флюгера, народ начал активно высказываться по поводу этой лысой очкастой твари - мецената и почетного подводника. В результате, очередное видео его выступления на NewsOne в кои то веки получило почти в полтора раза больше дизлайков, чем лайков. Ну, а комменты просто жгут.

Полагаю, сегодня Шарий информационно убил Спивака. Понятно, что в бешеной атмосфере апреля-мая месяцев 2014 года, вряд ли у кого то было время и желание всерьез отслеживать кто и что говорил о происходивших событиях. Но Шарий копнул, одновременно, той же самой лопатой, закопав Спивака.

Покойся без мира, тварь.
Tags: история, новости, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal