sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Про Луизу Хайрулину

Не могу сказать, что ей завидую, но не понимаю тот градус ненависти, что разжигается официальными СМИ. Что сделала эта бедная женщина ? Сперла в самом "деревенском" банке России (в местном филиале некоторое время назад не было ИБП и если возникали проблемы с электричеством все реально вставало) жалкие 38 миллионов рублей и исчезла вместе с семьей.

И вот, теперь, ее "ищут пожарные, ищет милиция".

6 лет назад некий Сказочный "национальный лидер" подарил обанкротившемуся президенту сопредельного государства 200 миллиардов рублей. Его (Сказочного лидера) ищет милиция ? Нет, не ищет. Вскоре верный друг "лидера" закачал еще более обанкротившемуся президенту у черта на куличках в два раза больше. И тоже с концами. Там вообще смешно - того президента пытаются свергнуть и лейб-свергатель предлагает вернуть деньги, если его Россия поддержит, но нет, деньги нам не нужны, "мы еще напечатаем".

Да ладно про Сказочных Олимпийских Богов. Некий 36-летний хоккеист, прославившийся тем, что много лет назад, играя в большинстве помог сборной России стать чемпионом мира, получает зарплату в 25 миллионов рублей в месяц. Знаете что это такое ? Это месячный платеж 300+ тыс. жителей нашей страны за газ (главный спонсор Газпрома - клуб где играет этот меганападающий). Ну хер с ним если эти 300+ реально интересуются хоккеем и им реально не похер, кто там играет, а я вот в душе не е..у, что там в КХЛ, да и на чемпионатах мне интересна  исключительно сборна Швейцарии. Почему я должен платить ?

Так за этим персонажем тоже не бегает полиция.

Вопрос - почему же ей , полиции, так важна судьба бедного башкирского кассира ? Эти 38 миллионов не хватит даже чтобы обеспечить 4 часа деятельность "воинов-освободителей Цур Вагнер" в братской Сирии. Вот - 4 часа и нет 38 миллионов. А Луиза может, наконец, впервые в своей жизни поест как следует, выспится, страну увидит из окон автобусов и электричек. Плато Путорана, хребет Черского, там.. Думаю, именно в тех краях ее искать точно никто не будет. Детишки сказали про море ? Ок, Море Лаптевых - отличное место. Пролетал над ним, понравилось.

В завершении тоста хочу пожелать Мадам Хайрулиной долгой счастливой жизни. На свободе. И ее детям-мужьям тоже.
Tags: мысли вслух
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →