sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Инструкция по общению с небожительницами, сиречь, чиновницами

Если у Вас есть какое то дело до представительница касты небожетилей глубоко средних лет (с молодыми говорить можно только если Вы - собиратель четверосортных мемов) и вы считаете себя в праве задать ей интересующий Вас вопрос (ну мало, может Вас с детства воспитали в традиции буддизма с убеждением, что смерть лучше жизни), то в начале общения Вы должны поинтересоваться не беременная ли она. В случае утвердительного ответа требуется уточнить на каком месяце и кто отец ребенка (у элитных москвичей хрен проссышь кто с кем когда, где и в какой очередности спит) ?

В противном случае стоит, наверное, поинтересовать, нет ли у дамы месячных, либо - не наступил ли у нее климакс ? Ну мало ли почему она может психануть, надо быть заранее предупрежденным. Можно также уточнить - не дали ли ее анализы на СПИД и другие венерические заболевания положительного результата ?

Непосредственно с физическим состоянием интервьюируемой разобрались. Думаю, осталось всего два вопроса:

1. Если фамилия интервьюируемой заканчивается на "-ян", обязательно спросите нет ли у нее с сабой ножа, а если "-заде", то уточните - нет ли у нее близких контактов известного рода с директором крупного государственного банка. Ну так... чтобы знать, кто тебя потом мочить будет. И как.

2. Как интервьюируемая относится лично к Вам и достаточна ли степень неприязни, чтобы не отвечать на задаваемый Вами наглый, некорректный, унизительный, не по теме и далее по списку вопрос.

А вот после этого можно и спрашивать. 
Tags: мысли вслух
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments