sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Про Украину



А вот это уже интересно, на "синем фланге" будет нехилое противостояние: условно пропутинских (Бойко, Медвечук) и условно просоветских (Мураев, Добкин, Колесников, Новицкий) украинцев. Полагаю, по привычке, Бойко может выиграть, но далеко не факт. Вилкул, конечно, в президентской гонке выступил не айс, уступив Бойко со счетом 4-13, но президентские выборы - одно, а выборы в Верховный Совет - другое. В одном случае - личности, а в другом - идеи.


Полагаю, в отношении к ОппоБлоку в Кремле могут начаться противоречия, Ибо, не будет никакой "сильной Украины" при наличии бандеровской повестки дня, какими бы красивыми еврейскими мальчиками из достойных семей она не продвигалась бы. Соответственно, россиянские чиновники всегда смогут тыкать в этот бедлам и вопиать "Хотите, как на Украине ???". А вот если там будет просоветская повестка (Украина - мощная держава, бла бла бла), да еще и с элементами демократии ( что вообще страх и ужас для кремлевских) вот это на самом деле будет вызывать вопросы. Понимаю, что эта перспектива крайне мало реалистичная, но все таки.

Кстати, почему при налиличии нацистской, бандеровской повестки ничего хорошего Украине не грозит ? Очень просто. Отстутствие традиции. Носителями этой традиции являются потомки 20 поколений кромешных нищебродов - сельских польских холопов, никогда хорошо не живших и не знающих как это и с чего вдруг ? Им советская власть дала несколько заводов и НИИ, но они были моментально уничтожены вскоре после обретения Украиной независимости чисто потому, что они были там и тогда ровно таким же инородным телом, что и завод "Боинг" в глубинке Республики Папуа-Новая Гвинея.  Обратите внимание - НИКТО из пробандеровских блоков не ставит вопроса возрождения промышленного потенциала Украины. Для них тема экономической состоятельности Украины вообще где то за гранью понимания. Не их это тема. Вот что нибудь из советского наследия спиздить, улицу переименовать, убить кого нибудь - эт да, это их, родное, со времен "Колиевщины" и "Погрома", а промышленность... не, это все происки "москалей".

Кстати, если бы украинцы были бы поумнее, то наверняка нашли бы параллели происходившего в стране с Планом Моргентау. Помнится, года три назад возникала тема ""Плана Маршалла" для Украины", но правда в том, что перед Планом Маршалла был План Моргентау, который Доктор Геббельс кратко описал как "План по которому американские жидоплутократы всю Германию превратят в одно большое картофельное поле". Поэтому плану планировалось тупо лишить Германию промышленности, уничтожить банковскую систему и ...... вырубить все леса. С лесами не задалось. В 1947 американские вояки тупо не дали это сделать. Дело в том, что вашингтонские евреи не учли самую малость - минимум треть американской армии составляли этнические немцы, выросшие на рассказах своих бабушек о таинственном Шварцвальде и других подобных местах. И допустить подобное святотатство, как физическое уничтожение своей исторической родины они не могли. В Вашингтоне поняли, что дело запахло керосином и дали обратку - так возник План Маршалла.

На Украине обратку давать оказалось некому, а приехавшие из Канады и США выродки оказались тем, кем они и были на самом деле - еще одними потомками польских холопов, ненавидящие все, что шевелится не в ритме гопака. При этом идеология нацизма, в принципе, не причем. Тут не нацизм, а трайбализм. Это другое. Немецкие нацисты по крайней мере строили самые лучшие в мире дороги и едва ли не лучшие пассажирские самолеты (привет Омелян и "Антонов"). На украине ничем подобным и не пахнет (см. выше). 
Tags: мысли вслух, украина
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments