sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Дадим отпор провокаторам-русофобам !

Умные переживают поражения молча, дегенераты - громко, как будто стараясь убедить окружающих, что это не они проиграли, а те, кто им надрал задницы.

Пепел Иловайска стучит в души укроляхоюдовенгрогототюрок, кратко - украинского рагулья, поэтому последние события в пензенской Чемодановке резко возбудили наших на всю голову и другие части тела больных соседей. Один заголовок поста некоего тамошнего какбыблогера чего стоит - "Цыгане устроили погром русским !", ну и сразу сотни счастливых комментов таких же обконченных с ног до головы посетителями вроцлавских сортиров для геев соплеменников индивидума. В соцсетях укроботы раскручивали истерику - "русские прячтесь", "200 машин с цыганами едут в Пензу" и подобные бредни. Даже varlamov.ru где то в чем то на это поддался.

Сообщаю, все с точностью наоборот. В Чемодановке именно цыгане носов из домов на кажут, на соседнем с поселком городском кладбище нет ни одной цыганской побирушки (а доставали они знатно) - тут я ни на кого не ссылаюсь ибо сам там был, сообщается, что в упоминавшемся ранее Городище местные жители в профилактических целях сожгли пару домов, где жили цыгане и там бродячий народец собрался на выход, в Цыганском Поселке (поселение цыган прямо в Пензе) тишь да гладь, по сообщению родственника, проживающего рядом, цыгане не только сами на улицы не выходят, но и машины во дворы загнали (они предпочитают оформлять автомобили хрен проссышь на кого), туда же регулярно заезжают полицейские автомобили. Позапрошлую ночь тянуло дымом, но подоробности неизвестны, в городе ощутимо увеличилось количество машин с мигалками, арестованы еще 12 участников драки, видимо, не русских.

На самом деле, главная новость - это самопиар нашего сказочного губернатора, обвинившего в драке в Чемодавновке американцев. Ну про это, я думаю, вы уже в курсе.

В общем, нашим недососедям давно понять, что русские - не украинцы. Запрягаем долго, но едем быстро. Так что не надо нас злить лишний раз. Лучше съездите в Донецк, покайтесь. Заранее.
Tags: криминал, новости, пенза, украина
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

Posts from This Journal “криминал” Tag