sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Стопкиднеппинг от адвоката Бурова. Защита извращенцев и вымогательство

Снимок12

Под видом благих намерений псевдоадвокат Максимилиан Буров и созданная им ОПГ Стопкиднеппинг занимаются беспределом. Якобы за юридические услуги, мошенники дерут деньги, гарантируя стопроцентную победу, а сами попросту кидают наивных клиентов. Проходимцев не останавливает ничто, даже горе людей и то, по какому вопросу к ним обратились - несправедливость и беззаконие, с которыми сталкиваются клиенты - это всему им не к чему, главное нажива.

Так случилось и на этот раз. С целью поиметь денег из заказчика, Буров выманил из отца, которого несправедливо хотели лишить родительских прав, немалую сумму денег. Прикрываясь громким названием своей организации, адвокат пообещал, что решит дело в Московском областном суде. Что мало того, что закон на стороне отца, но у самого Бурова полно связей, благодаря которым дело можно запросто выиграть. Просто нужно немного больше гонорара, чем для среднестатистического адвоката.

Клиент, находясь в отчаянии, наивно заплатил за все услуги и победу наперед. На практике все оказалось иначе. Дело было с треском проиграно в суде, а деньги потрачены зря, ведь их горе адвокат возвращать не собирался. Мало того, что клиент остался ни с чем, так и добиться справедливости невозможно, ведь на любые аргументы в адрес летят угрозы расправы от Бурова и его сообщников.
Tags: comm, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author