sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Побыл Шарием

То, что вот этот конкретно журнал пессимизируют уже много лет для меня не секрет, но бывают совсем веселые ситуации. Пост про аресты за покупку продуктов в магазине и на рынке 22 июня 1941 года был также размещен в нескольких сообществах - foto_history, picturehistory и otrageniya. "Фото-Хистори" очень уважаю и оно меня не подвело. Пост начал довольно быстро набирать просмотры и взлетел на 62-е место в общем рейтинге. После чего из топа исчез. С концами. Не упал (в топе, если что 1500 записей), а просто исчез. Спустя час пост в "Отражениях" рванул на 98 место в рейтинге и также моментально рухнул в никуда.

Скорее всего (так было уже не раз) появится снова, но где то в низу Топ-1000. Скажете - а чего меня это бесит, я что, "топодрочер" ? Дык потому и бесит, что я не для себя пишу и мне хочется, что то, на что я потратил дофига времени, увидело как можно больше народу. При подобном раскладе есть вообще "классная" схема - писать подобные посты в другом блоге и раскручивать черех ленту вот этого блога. Но тогда зачем вообще здесь писать ? Другой вариант - выкладывать с включенным анонимайзером, чтобы обмануть систему фейковым IP, но это сработает в том случае, если речь идет о пессимизации блога, а не темы. Давно известно, что никому из кукловодов не интересны исторические посты, лишенные идеологической коннотации.

Кстати, Шария сегодня впервые включили в рейтинг - 1,5%. Третье место Вакарчука - это диагноз. 
Tags: мысли вслух, новости
Subscribe

  • Угадай страну по цитате

    Как человек, родившийся и выросший за пределами РФ, я уже пережил оккупацию, пережил с ужасом и отвращением. В 91 году во дворе моей школы полыхал…

  • Чисто практический вопрос про посадку на Марс

    Вопрос очень простой - можно ли безопасно приземлиться на Марс без использования того или иного тормозного реактивного двигателя, только с…

  • Опрос френдов из Синеокой* !

    Беловежская Пуща зимой** Вітаю ! Собралось несколько вопросов, ответы на которые мне интересны для формирования ( верификации) собственной…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment