sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Про третий сезон "Странных Вещей". Очень кратко

Снимок
Платье точно такого же фасона я купил своей 20-летней жене в августе 1990 года в Киевском ЦУМе.
Тогда в СССР это был запредельный пик моды. Ну да, с задержкой на 5-7 лет от цивилизованного мира, но тем не менее. Помню, она не хотела покупать, слишком "свежий" фасон был, но продавщица уговорила - "Цените ! Ваш муж уговаривает Вас купить модную вещь. Где это видано ?". А потом мы дошли до Площади Революции, миновав митинг "Юных Петлюровцев" и, по пути, купив мороженное и ели его сидя на парапете фонтана. Она, кстати, хотела купить мне цветастую рубашку, но я терпеть не могу разноцветные вещи.

Авторы е..нулись. Третий сезон - это кромешный эстетический пи..дец. Конкретно. По моему, продюссеры решили запустить тренд возрождения эстетики середины 80-х, или я нихрена не смыслю в маркетинге при том, что я, как ни странно, профессиональный маркетолог. Они даже предусмотрели отсутствие нормального рока в саундтреке, ибо до сумасшедшего 1987 года с "Хотьбой по египетски" и морем всего от "Бон Джови" еще надо было дожить.

Ребята, я тупо ох................еваю от этого всего. Но знаете - посмотрите сначала первые эпизоды "Города на холме", где Кевин Бейкон рассекает в длинном плаще и двубортном костюме ибо действие там происходит в 1992 году. И зимой.

Извините за сумбур

p.s. Роскино с его "историческими" фильмами и сериалами бъется ап стену и пиёт иат.
Tags: телесериалы
Subscribe

Posts from This Journal “телесериалы” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Posts from This Journal “телесериалы” Tag