sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Category:

В черном черном городе, по черным черным улицам...



Короче, произошла со мной ну нереально загадочная история из серии детских страшилок. То есть, история не страшная, но загадочная - точно.

Недавно у меня возникли небольшие проблемы с налоговой, требующие оформления нескольких документов. Проблема в том, что все эти документы черт те как составлять и все они довольно длинные. Поэтому, прежде чем пойти с ними к нотариусу мне пришлось (и еще придется) выверять их с налоговиками. Налоговая же расположена от меня где то в километра и проще туда пешком сбегать, чем на общественном или личном транспорте.

И вот, как то туда иду, на часах где то в районе 17-00 (это важный момент !) и мимо меня в некоем месте проезжает старенький черный "Донинвест" еще тех времен, когда в Ростове выпускали не китайские "Джили", а "Дэу" следующего за "Нексией" и "Эстеро", производившихся в Узбекистане, поколения - "Ланос", "Нубира" и еще какая то марка была уже не помню. Дело было в начале "нулевых", выпускались они недолго и немного, так что на наших улицах это довольно редкая машина.

Ну проехала и проехала. Иду дальше. Сходил неудачно. Инспектор нашел ошибку в какой то форме, так что на следующий день двинулся снова. На этот раз, на часах было 14-00. Прохожу мимо того же перекрестка, что и за день до того и снова, в том же направлении мимо меня проезжает все тот же черный "Донинвест" со все той же женщиной около 50 в желтой блузке и очках за рулем. Отметил сей факт, как необычный и пошел дальше. Опять не получилось сдать.

Проходит еще один день. Иду мимо того же перекрестка, на часах 11-00. Уже жду черную машину. На перекрестке ее не встретил. Прохожу метров 100 - она меня обгоняет. Документ не сдал.

Вторник этой недели, время 12-00, документы (как мне казалось) выверены, в планах зайти в налоговую и потом к нотариусу. Машину не встретил. Ура ! Налоговая дает добро, дохожу до нотариуса и он находит три ошибки. Бегу в офис, что надо переделываю, жарю в налоговую, проскакиваю перекресток, уже подхожу к налоговой и тут..... навстречу все тот же "Донинвест" все с той же дамой в желткой кофточке. В этот раз документы прошли проверку, были заверены, но, оказалось, что нужно еще одну форму заверить. А, лучше, две.

В этой истории самое удивительное то, что все четыре встречи с черной машиной произошли в одном и том же месте, но в разное время суток ! Если бы время было одно и тоже, то в этом особой загадочности не было точно. Ну, например, человек едет обедать домой. Но в разное...

Вот думаю - в понедельник машина мне попадется или нет ?
Tags: приколы
Subscribe

Posts from This Journal “приколы” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →