sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

"Правда о Боинге MH-17" (с) и о геноциде Нидерландами гражданского населения Боснии

Прочитал первый абзац статьи из промо.

Возникло три вопроса:

1. Роль Турчинова (Зингельшухера-Ляпидевского) в уничтожении малазийского пассажирского самолета.
2.
Почему украинский экипаж ЗРК Бук сбил малазийский Боинг MH17.
3.
Как Порошенко будет уходить от ответственности за уничтожение малазийского самолета.





Теперь без хаха - почитайте новости по теме, конкретно, про фильм "MH17 - Call for Justice", снятый нидерландским кинодокументалистом Максом ван дер Вельфом. Если кратко - англо-саксы в июле 2014 года были реально готовы воевать на Украине (и не только украинскими, но и австралийскими руками) и только принципиальность малазийского руководства и реальная отомороженность малазийского спецназа остановили подобное развитие конфликта. Скорее всего, в развязывании полномасштабной войны и заключался замысел бандеровцев и их хозяев из Вашингтона. Но не проканало.

Но вот голландцы, их что, использовали в темную ? Нет, конечно. 16 июля 2014 года голландский суд признал вину Нидерландов в гибели 300 мирных жителей Сребренницы (кстати, на лицо все признаки геноцида). Судили-рядили там долго, еще в 2011 году во лжи был уличен командир нидерландских миротворцев полковник Томас Корреманс, не просто не защитивших мирных жителей боснийского городка, но и выгнавших с территории своей базы прятавшихся там женщин и детей. Всего в Сребреннице и окрестностях было убито 8 700+ мирных жителей и военнопленных, но убийства шли на довольно большой площади и, понятно, что миротворцы не могли бы их всех защитить, так что решение суда представляется весьма справедливым.

И вот, голландские судьи реально признают соучастие ихней армии в массовых убийствах. Позор на весь свет, если что. А тут падает "Боинг" и в прессе Семи Провинций начинается истерия. а по дорогам страны бродят колонны одетых во все белое "плакальщиков" со свечами в руках. И уже никто не вспоминает про 300 убитых с помощью голландцев же боснийцев. Все просто.

Не думаю, что "Боинг" был сбит по просьбе нидерландских властей, но то, что там воспользовались сложившейся ситуацией по полной - это факт.

И знаете, меня вот уже пять лет поражает факт того, что НИКТО НЕ СВЯЗАЛ ЭТИ ДВА СОБЫТИЯ !!!
Tags: история, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Recent Posts from This Journal