sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Верните старшего сержанта СА Хупера, гады америкосские !



Как ? -Да, похер ! Без шерифа "Странные события" - это не "Странные события", сколько бы братья Дафф еще не сняли бы сезонов (пока речь идет об одном, но может быть и о двух). Он, сцуко, соль, сахар, перец и овердох..я чего повествования, но главное - на нем держится весь сюжет. Если Харбор хоть чуть чуть даст слабину, все эта хрень Господня рухнет в преисподню. Или, по научному - в Изнанку.

В моем рейтинге героев сериала Харбор делит первое место с Ненси. В принципе, все остальные герои весьма предсказуемы, хотя и не всегда банальны. Скажете - "Что за чушь ?". Отвечаю - а у меня весьма специфический взгляд на классические кино и телесериалы. Например, "Унесенные ветром" - это трагическая история неразделенной (но неразделенной ли ?) любви Ретта Баттлера к Мелани Уилкс. Не согласны ? Аргументируйте !

Кстати, песня "The NeverEnding Story" из одноименного фантазийного фильма 1984 года, была записана британским певцом Лимаалом (Limahl) в январе того же года и стала его крупнейшим успехом. "Эта история никогда не заканчивается" возглавила национальные хит-парады в Японии, Испании, Швеции и Норвегии; стала второй в ФРГ, Италии и Австрии; третьей в Канада и Швейцарии, а в Соединенном Королевстве - четвертой. В Billboard Hot 100 композиция из популярного детского фильма, прически героев которого подозрительно напоминают прически Уилла и Майка, поднялась до #17.
Tags: кино, музыка, телесериалы
Subscribe

Posts from This Journal “телесериалы” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “телесериалы” Tag