sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Category:

"Артуру Уизли" и "Отцу Брауну" - 60 !



Сегодня исполнителю роли Артура Уизли, британскому актеру Марку Уильямсу исполняется 60 лет. Вот.. реально, мне его образ кажется самым теплым и естественным в киноокталогии о "Мальчике, который выжил", а уж сцена знакомства Гарри с семьей Уизли в начале второго фильма серии - "Гарри Поттер и Тайная комната" самой светлой и радостной сценой сериала.




Вот уже седьмой сезон Уильямс играет главную роль в телесериале BBC One "Отец Браун". Играет он там, конечно, здорово, хотя сам по себе сериал мне не очень нравится в виду своей "красивости" и сказочности, особенно, на фоне "Грантчестера", эдакой "мужской версией" "Мисс Марпл". Но это, все же, дело вкуса.

В общем, надеюсь, что Уильямс в доброй форме дотянет до 2026 года когда будет снята экранизация "Проклятого дитя". В конце концов, многочисленными внукам клана Уизли-Поттер нужен нормальный дедушка !

p.s. И еще дата из вселенной Гарри Поттера: 22 августа 1976 года в семье Уизли родился старший сын - Перси. 
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • "Дальний Космос" - еще один способ законного отъема денег

    Классика: " На корабле находятся капитан, механик, дрессировщик и проститутка" ("День Радио"). "Дальний Космос" -…

  • Про "Дорогие Товарищи"

    Мда.. С "тюльпаном" это они прям в точку попали. Надеюсь, героиня Высоцкой прежде чем по окрестностям города бегать в поисках могилы…

  • Про романтику..

    Когда я смотрел этот фильм, меня мучила мысль - "Как это возможно, влюбиться в 35 ???". Мне, если что, было 33. Через три года я реально…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments