sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Цэ Эуропа !

Снимок

То есть, мужчина не может СРОЧНО попасть на прием к детскому лору. Даже за деньги ! Самый ад в комментах - там ему на абсолютном серьезе (группа нормальная, не хайп) советуют показать ребенка врачам в Польше или Латвии. Дескать, до Риги всего ночь на пароме, а в Польше лучше врачи, предлагают адреса и телефоны клиник. В итоге, этот человек находит больницу в пригороде Стокгольма, Накке (Nacka). Скархольмен - это тоже пригород, самый дальний. Думаю, очередной "гидный эуропеец" расскажет о результатах лечения позднее.


Пост в сообществе, поэтому я не вставил его, а отскринил и привязал ссылку. Кликните - перейдете в обсуждение. Вообще, изучение подобных групп наводит на мысль, что  российская пропаганда врет о реалиях Скандинавии не всегда. Другое дело, что у нас, зачастую все намного хуже.

Вот, кстати, еще интересная история - в городе Лулео (это центр самой северной шведской провинции Норботтен) прошла демонстрация против массового закрытия сельских школ. Внезапно так.



Отмечается, что это крупнейшая демонстрация в городке с 1970-х годов (тогда шведы активно "боролись" с "агрессией" США во Вьетнаме). Демонстрация реально производит впечатление, учитывая, что в городе живет всего 44 тысячи человек. Очень интересные комментарии в посте сообщества. Вывод ? "Россия - цэ Эуропа". Я о том, что реалии самой желанной страны Европы не так и сильно отличаются от наших. Даже в мелочах. Вот этот комментарий мне понравился. Похоже, человек живет в России:

Снимок1

Tags: мысли вслух, швеция
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →