sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Как испугать людей опасностью рака

Читаем Симптомы рака, которые появляются за 5 лет до заболевания, назвали онкологи

Рак поддается излечению на двух первых стадиях, поэтому крайне важно выявить болезнь в самом начале развития.


Ну если верить сериалу "Рей Донован", уже нулевая стадия - это приговор.


Если при простуде у человека долгое время не поднимается температура, это указывает на то, что иммунитет в очень плохом состоянии и не выполняет своих функций.

Бестемпературный грипп ? Нет, не слышали.

Если длительное время не проходят чувство усталости и слабости.

Так усталости или слабости ? И только ли в раке дело ? Я вот в 2010 году до магазина с трудом доходил. Потом отпустило. Что это было - до сих пор не знаю.

Если на протяжении нескольких лет человек просыпается по ночам, в период от часу до трех – все это может указывать на развитие рака печени. А если просыпание происходит с трех до пяти утра – то возможно это начальная стадия рака легких.

С детства проблема - если ложусь спасть рано, до 22-00, то часа в два-три ночи просыпаюсь. Если за полночь - могу спать как убитый хоть до обеда. Кстати, подобная ситуация была в средневековой Европе, где было принято ложиться спать с закатом. Или вот пожилые люди, они тоже часто просыпаются по ночам. У меня мама стабильно часа в 4 просыпалась.

Развивающийся рак кишечника может провоцировать длительные запоры, отсутствие аппетита, даже к любимой пище.

Ну, на самом деле, при запорах не всегда есть зверский аппетит. В молодости я болел желтухой (кто не в курсе, в начале она вызывает тяжелый запор), так в какой то момент есть точно уже не хотелось. Что же касается "любимой пищи", то есть "Принцип Майонеза" - когда долго ешь самую что ни на есть любимую пищу, она может надоесть. Помнится, я так в 13 лет обожрался креветочного масла. До сих пор его есть не могу (впрочем, его вроде уже и нет). В 19 превысил все мыслимые лимиты по употреблениею сгущенки. Не ел потом ее лет 10. Или вот мартини. Вы ни разу не пробовали пить коктейль из мартини с водкой и слушать своего коллегу, который по пьяному делу начинает рассказывать, что на тебя ФСБ завело дело ? Я попробовал и вот уже более 20 лет мартини не пью. Чинзано, Букет Молдавии, Ганчию, но только не мартини.

Tags: здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • Про то, как кто и от чего умирает

    У моей бабушки был рак почек. На дворе был 1974 год и онкоцентр в Пензе был маленькой больничкой в окрестностях центра города, так что рак пытались…

  • Вам шашечки или ехать ?

    31 марта 2020 года. Госпитальное судно USNS Comfort (T-AH-20) прибывает в гавань Нью-Йорка Летом 1977 года первая бочка нефти была прокачана по…

  • Новости COVID-19

    Мемориал Освобождения в столице Фолклендских островов - городе Порт-Стенли Новые зараженные в России по данным https://coronavirus-monitor.ru/:…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments