sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Про сегодняшний каминг-аут Шария

В общем, то, что он сегодня выдал в эфире "Эхо Москвы" (Де факто, он назвал всех жителей неподконтрольной Киевсской бандеровской банде жителей Донбасса преступниками) показало, что Шарий, нет, не нацист и даже, возможно, не националист в современном понимании. Он просто украинец "и это всё объясняет".

И вот теперь возникает вопрос - он на самом деле так думает или просто неточно сформулировал свою мысль, говоря, что амнистировать надо всех участников Референдума ?

И да, респект журналюгам с "Ёхххууууу !". Они сегодня над ним так изголялись, как никогда. Просто взяли очень большую сковородку, посадили на нее Шария и предложили сыграть в игру "Сбеги от нас, если сможешь". Через час стало ясно, почему Россия несмотря на кучу тараканов во всех частях тела имеет ВВП на душу населения в 3,5 раза выше, чем на Украине. Ибо, газ (которого и на Украине полно) и нефть - это еще не всё, главное - мозги.

ИМХО, Шарий не понимает двух основополагающих вещей. Во первых, эффективно закончить гражданскую войну можно или всеобщей обоюдосторонней амнистией (как сделала Российская Государственная Дума по инициативе Бориса Николаевича Ельцина в начале 1994 года) или обоюдосторонним наказанием военных преступников (как делает Гаагский Трибунал по бывшей Югославии), во вторых, донбассцы с оружием в руках отстояли свое право на самобытность и указывать им кто там должен исчезнуть, а кого нужно посадить, мягко говоря, демонстрировать свою "диванность". Хочешь, чтобы Путилин сел - бери автомат и иди в Донецк его арестовывай.

Кстати, кто не в курсе, по Женевской Конвенции ВСН ("Вооруженные Силы Новороссии" - армия ЛНР-ДНР) - это абсолютно законные формирования, так как отвечают двум главным критериям регулярной армии, да хоть и инсургентской - а.) у них есть форма и знаки различия и б.) имеется центральное руководство, полностью отвечающее за действия подчиненных (а вот на Украине нет).

Ну и на последок - не "на Донбассе", а "в Донбассе" по аналогии с "in Quebec", а не "on Quebec".
Tags: украина
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →