sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Кюрасао и Vikingаr: огонь и страсть

Willemstadcuracaau
Вилемстад
Столица Кюрасао и самый южный нидерландский город в мире.

Если плыть в отдалении от берегов южноамериканского государства Боливарианская Республика Венесуэла с востока на запад, то не доплывая до залива Маракайбо вы увидите на горизонте небольшой пологий остров, над которым, наверняка, будут кружить самые разные самолеты, начиная с одномоторных "сессн" и заканчивая громадными "боингами". Этот остров, протянувшийся примерно на 50 километров с северо-запада до юго-восток, называется Кюрасао, и является доминионом Королевства Нидерланды.


В столице Кюрасао, основанном еще в 17-м веке городе Виллемстад, проживает 130 тысяч человек, не считая многих десятков тысяч туристов, прибывающий в этот "самый европейский" город в Карибском море.

Много веков на острове голландские поселенцы и привезенные ими рабы выращивали сахарный тростник, а где тростник там всегда будут разного рода крепкие спиртные напитки, в первую очередь - ром, но в случае с этой голландской территорией еще и знамениты ликер "Кюрасао Блю", названный так за а.) место происхождения и б.) цвет (голубой, если вы не знаете английского).

Но четверть века назад в экономике островного государственного образования произошли драматические изменения - как и практически все островные государства восточной части Карибского моря, Кюрасао начал выдавать лицензии на организацию размещение на своей территории сайтов онлайн-гэмблинга. Как известно, этот вид игровой экономики возник в 1994, когда компания MicroGaming с острова Мэн создала первый симулятор азартной игры, способный не просто работать в режиме онлайн, но и взаимодействовать с другим подобным программным обеспечением.

И вот, с тех пор, на Кюрасао стоят сотни серверов, на которых крутится софт многочисленных игровых клубов, таких, например, как http://vikingar.ru/. Современные игровые клубы под завязку забиты программным кодом сотен симуляторов слотов, покера, рулетки и других азартных развлечений от лучших компаний-разработчиков гэмблинг-софта: упомянутой выше Microgaming, шведской NetEnt, австрийской Novomatic и других.
Tags: adv
Subscribe

  • Потому что яйца

    Ну что, будем делать ставки на дату, когда десяток яиц будет стоить 150 рублей ?

  • ... но сначала ...

    Один из вопросов, измытывающий жителей Ойкумены в целом, и его русскоязычного сегмента в частности - это то, как будут наказаны фотомодели,…

  • Губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева задержали

    С чадами (с сыновьями) и домочадцами (например, с бывшим тестем Ивана Баскова Борисом Шпегелем). Всего шесть человек. СК выдвигает обвинение во…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • 1 comment
  • 1 comment

Comments for this post were locked by the author