sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Вест-Индия: пляжи, бонусы и крикет

dc-Cover-80d143retefb1bognbkv2ib2d0-20180125120529.Medi
Сборная Вест-Индии по крикету включает сильнейших игроков англоязычных островных государств региона Карибского моря. На счету команды четыре титула в кубках Мира ODI и T20.


Давайте я расскажу об одной интересной фишке в современном интернет-гэмблинге, которой ну точно никогда не было в те времена, когда российский рабочий класс и примкнувшие к нему трудовая интеллигенция, и мелкий/средний/крупный бизнес спускали последние заработанные - и лично, и подчиненными, и ближайшими родственниками средства в многочисленных "кораблях дураков", как называли различные игровые заведения еще в Средневековой Европе.

Речь идет о депозитных и бездепозитных бонусах доступных на современных игровых сайтах в Интернете, чей софт, как правило, крутится где нибудь в крошечных островных государствах Малых Антильских островов, в 80% случаях представляющих собой доминиона Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии (в совокупности нынешние британские доминионы и независимые государства региона, ранее бывшими колониями Великобритании, называют Вест-Индией), но также и Королевства Нидерланды и просто - независимых (хотя таких совсем мало).

Кстати, вот маленькое лирическое отступление - во всех тамошних англоязычных странах главным видом спорта является крикет. И вот получается такая огнедышащая комбинация - интернет-гэмблинг и крикет.

Бонусы можно классифицировать по двух параметрам - времени получения и типам.

Бонусы начисляются, как правило, в двух случаях: за регистрацию и при внесении средств на депозит. По типам можно выделить бездепозитные бонусы, депозитные бонусы, бонусы с отыгрышем и без.

Если найти аналоги в "реальном мире", то бонус — это когда несчастный лудоман играя в зале автоматов, оказывался без денег и тут ему предлагали отыграться... в долг! Однако, бонус за регистрацию игрок получает сразу, а не когда у него кончатся средства на депозите.

Когда эта функция возникла, то софт закачивал на счета игроков реальные средства, а игроки, ну будь дураками, сразу делали их вывод. Понятно, что халява быстро кончилась и было разработано два варианта использования бонуса - начисления условных единиц (бездепозитный бонус) и отыгрыш. Ну и комбинация того и другого.

В первом случае, игрок получает возможность играть пока его средства не зачислены на депозит, проиграет - не страшно, выиграет - ну это отдельная история - см. ниже. Во втором, в случае выигрыша, из полученного приза вычитался бонус. Чтобы совсем не прослыть мизантропами ввели мультипликацию бонуса. То есть, выводить средства можно только когда сумма выигрышей превысит размер бонуса и только разницу. Это в лучшем случае, а в худшем - мину бонус, умноженный на коэффициент мультипликации.
Tags: comm
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author